드디어 바카라 중수 강의...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 바카라 중수 강의...

아싸리 16 428 1
저는 실전은 하수지만...

이내용 이해하시고 실천 할 수
있으면 중수이십니다.ㅎ

참고하세요...

이상 믿거나 말거나...
하수가~~~  ㅎ

16 Comments
인생19회차 2023.02.07 19:03  
저 죽을땐 항상 3번 때문에 죽습니다 ㅠㅠ 고집이 쌔고 한번 정하면 끝까지...하 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.07 19:05  
바카라에서는 절대 고집피우면 안됩니다.
일단 패패는 빨리 인정하시는게...정신건강에 이롭습니다.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

인생19회차 2023.02.07 19:07  
그러게요.. 근데 항상 잘안됩니다 ㅠㅠ 그래서 올라갈땐 잘올라가는데,.... 반대로 죽을때도 쭉 그냥 한방에 내려가버리는 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.07 19:08  
저도 지금 마찬가지이에요..나름 심신수양할려고 노력하는데 잘 안되네요.ㅠ
인생19회차 2023.02.07 19:10  
네 그래서 전 그냥 기세 좋을때 한번 많이 올려보려 합니다 저같은 스탈은 차라리 그게 나은것 같기도 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.02.07 19:12  
전 위 내용대로 지금은 잘안되지만..끝까지 한번 지킬때까지 심신수양 해볼려구요.ㅎ
유협 2023.02.07 19:04  
6번이 된다면 마이너스는 없을듯 하네여

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.07 19:06  
그렇쵸..6번을 못 지켜서 대부분 무너집니다.
하노이잭팟 2023.02.07 19:08  

6번이..당일은 지키기가 참 어렵죠..

하루만 자고 일어나면 다시 초심 잡을수 있는데요...

아싸리 작성자 2023.02.07 19:10  
맞아요..심신수양해야 합니다. ㅎ 결국 시간이 답인데...최대한 참아야 한다고 봅니다.
오늘도달린다 2023.02.07 19:06  
저같은놈은 ㅠㅠ 못기다리고 바가바가합니다
아싸리 작성자 2023.02.07 19:07  
저도 그렇습니다.
실천하는 자만이 중수이상이 될 수있습니다.
중졸삥달이 2023.02.07 21:48  

저는 하수 못기달려 ㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.02.07 22:04  
중수가 될수있어요..홧띵!
리치박 2023.02.07 21:56  
6번이 가장 힘든듯 승부라고 먹은금액다 때려 넣었는데
뿌러지면 차라리 승부 보지말껄 하는 후회가 미친듯이 밀려오는듯
아싸리 작성자 2023.02.07 22:04  
맞아요..6번을 이겨내야 합니다.아즈아~!
제목