마틴과 고정벳과의 성격차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴과 고정벳과의 성격차이

다시시작하자 11 578 1
마틴은 애초마음가짐이 무조건 이기겠다는 성질이 강합니당

마틴으로 수익마감을 하겠다는게 마틴이고

고정벳은 어느정도 손실이라도 빠져나오겠다는게 조금의

차이인거 같습니다.  다 아시겠지만 실제로 해보면 마틴의 끝은

링아니면 수익이고 고정벳은 롤링완수후 플러스일수도

마이너스일수도 있습니다

장고님이 고민하시거같아 한번 올려봅니당

참고로 요즘은 아니지만 출석비가 목적이시면 고정벳을 추천드립

니다ㅎㅎ오늘 마이너스라도 낼은 플러스가 될수있고 결국

본전에 가까운게임을하는건 고정벳이라고 생각하거든용

11 Comments
절제좀 2023.02.05 22:16  

좋은 분석이네용~

황도 2023.02.05 22:22  
깔끔한 정리내요 ㅎㅎ
포리 2023.02.05 22:30  

참고합니댜~

새우깡포에버 2023.02.05 22:36  
무조건 이기고 싶지만
현실은 절제하는 몇몇분만 장기 우상향인듯요 ㅠㅜ
다시님 2023년 올킬 회이팅!!!
수리남 2023.02.05 22:36  
마틴터지면 무서워서 ~~~
팩토리 2023.02.05 22:39  

마틴은 진짜 살떨리는거 같아염..

리치박 2023.02.05 22:43  
7~8마틴까지 가면 생명이 단축 되는듯
돌아온장고 2023.02.05 22:47  

돌아온장고 2023.02.05 22:48  

추천박고갑니다  저뿐이아니라  다른분ㅇ에게도  큰도움될듯  ㄳㄳ

중졸삥달이 2023.02.05 22:51  
맞네요 심리가 그거죠
밤비바다 2023.02.05 23:14  
고정벳으로 무조건 이기겠다 마음먹어서
고정벳이 분노벳되고 망한적이 한두번이 아니라는 ㅜㅜ
제목