꽃등심 이렇게 저렴하기 있기? 없기? ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃등심 이렇게 저렴하기 있기? 없기? ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 23 1901 1
요즘 한우농가 어렵다는 뉴스 들었는데
도매정육점에서 할인해서 다녀왔습니다 ^^
꽃등심 780그램에 43,390원에
아산사랑 카드 10% 할인해서 39,051이네요 ㄷㄷ
소주한잔하고 비빔면에 컵라면 한젓갈 합니다 ^^
남은 주말 잘 보내시고 새로운 한주 화이팅입니다!!!

23 Comments
게르망 2023.02.05 21:46  
비빔면에 고기 ...최고다 ..ㅎㅎㅎ조합 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.02.05 22:00  
잔뜩 때려먹고 정신 차리니 또 후회가 되네요 ^^;;
영심올킬 2023.02.05 21:47  

정말 맛있겠네요! 새우깡포에버님 진짜 이런게 작은 행복이 아닐까 싶습니다 항상 이런 행복함을 놓치지 마시고 좋으날들 이어가셨으면 좋겠습니다~^^ 

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.02.05 22:01  
네 영심올킬님 감사합니다 ^^
사실 저반달에 깊어지고 약간 회의(?)감이 드는데
영심님 말씀처럼 소소한 행복에 감사하며 살겠습니다 ^^
감사합니다 ^^
영심올킬 2023.02.05 22:03  

맞습니다 도박으로 인해 작은 소소한 일상마저 놓쳐버리고 안타까우신분들이 많은데 정말 작고 소소한 행복으로도 행복지수 올리며 살아야한다고 봅니다 새우깡포에버님 항상 좋은일 가득하시고 건승하세요~^^

올인할결심 2023.02.05 21:48  

와 고기보다 라면이 겁나 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이시간에 라면 반칙인데

새우깡포에버 작성자 2023.02.05 22:02  
쏘쏘로님 인생 뭐 있나요? 일단 드세요 ^^;;
올인할결심 2023.02.05 22:04  
ㅋㅋㅋ 다음날 속이 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.05 21:48  
최고네요ㅅㅅㅅ
KOR3M 2023.02.05 21:55  
사무라이 스탈 식판 좋습니다
돌아온장고 2023.02.05 21:56  

제수씨가  서비스가 항상  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.02.05 22:04  
우렁이님 만큼은 아니지만
항상 감사하는 마음으로 살고 있습니다 ^^
장고님 한주동안 고생 많으셨습니다 ^^
절제좀 2023.02.05 22:11  

와 진짜 입에 침 겁나생긴다..

앨리스 2023.02.05 22:14  
앜 ㅎㅎ저도 고기말고 비빔면 주세요 ㅋㅋ
황도 2023.02.05 22:29  
저도 비빔면ㅠㅠ
포리 2023.02.05 22:32  
와 진짜 맛있겠다...

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

수리남 2023.02.05 22:38  
깔판은 뭐에요?카펫은 아닌거 같은데 ㅜ
앨리스 2023.02.05 23:36  
캠핑용,돗자리 아닐까용???ㅎ
슬롯해피 2023.02.05 23:10  
새우깡포에버님~♡ 가족분들과 너무 멋진 만찬을 즐기신것 같은데요!!^^ 휴일 즐겁게 마무리하신것 같아서 너무 좋습니다~♡ 푹 주무시고 힘찬 한주 여시길 바랍니다~♡♡
돼치 2023.02.06 00:03  

와 찰떡궁합 죽이네요 

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 09:30  

비빔면 와 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

이꾸룽 2023.02.06 14:22  
직이 주네요ㅕ~
무기꺼낸다 2023.02.06 16:37  
ㅅㅅㅅ
제목