오늘도 강원도는 화창~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 강원도는 화창~^^

앨리스 13 392 0
주말이 거의 마무리 되어가네요~~  ㅠ
강원도는  0.1도 ㅋㅋ 실화임??? 해가 아쥬 쨍쨍!!
와 이런 따뜻하고 포근한 날씨가 얼마만인지 ㄷㄷ
도가니 아직 멀짱할때  내년엔 시즌권을 끊어서
겨울시즌 내내  열혈 스키어가 되어볼까합니다 ㅋㅋ
그나저나...집엔 언제가쥥 ㅠ
주말 마무리 잘하세용♡

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 12:24  

해가 너무  번쩍 번쩍 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.05 12:31  
해가 아쥬 강렬합니다 ㅋㅋ
럭포도 삼삼하네용 ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 12:33  

눈 다 녹을듯 ㅠ

앨리스 작성자 2023.02.05 12:34  
이번주 지나면 모르겠어용 ㅎ
지금 설질은 아쥬 굿이네요~^^
마카오섭 2023.02.05 12:25  

사람많나여 오늘은 ㅎ 

앨리스 작성자 2023.02.05 12:31  
이번주말 내내 버글버글해여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.05 13:34  
와 날씨 진짜 좋아보이네용~~~~~하 여행가고 싶네요 ㅠㅠㅠ오늘 집에 가시나봐요?? 조심히 가시고 점심 맛있는거 드세용~~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.05 13:36  
ㅋㅋ네 아쉽긴하네요~
시즌끝나기전에 당일치기로 한번 더 올까생각중요^^;
날씨는 정말 아아가 땡기는 날씨여 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.05 13:38  
당일치기도 갈만하죠~~~시즌 막바지라 조만간 가야겠는데요?? 곧 슬로프 한개씩 닫을텐뎅..아아 좋죠~저도 한잔 때리러 갑니당~~~
솔메말iw 2023.02.05 13:56  
강원도사람이에요? ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.05 13:57  
ㅋㅋㅋ설사람이쥬??????ㅎ
왜 강원도 넘 자주가는것 같음????ㅋㅋㅋ
메말이 주말 마무리잘해~~~~~
솔메말iw 2023.02.05 13:58  
네~
중졸삥달이 2023.02.05 15:03  
날씨 좋네요
제목