하..,진짜 심심하네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..,진짜 심심하네...

77777 13 498 0
이번주 그것이 알고싶다 주제가 뭐였을까요?

다시보기가 아직안뜨네요.

그알이나 보고 시간때우다가 잠들어야하나...

아 그러고보니 화장실 언제갔지..,

생각이 안나네.....

13 Comments
영심올킬 2023.02.05 01:38  

공습경보- 미지의 침입자는 무엇을 노렸는가 였을걸요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.05 01:39  
어떤사건 주제인지 아실까요?
영심올킬 2023.02.05 01:42  

아마 북한 정찰기 이런거일거에요 ㅎ 저번에 북한 정찰기 왔는데 격추 못 시킨거 그거일걸요 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.05 01:43  
아...정치쪽이네요 패스해야겠다요ㅎㅎ
영심올킬 2023.02.05 01:46  

네 왠지 재미없어 보이네요 ㅠㅠ 안땡기네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.05 01:46  

꼬꼬무

용감한형사들

보시라우

77777 작성자 2023.02.05 02:10  
꼬꼬무....거 토론하는거..?
몇번보긴했는데...
출석 잘돌고있간?
꺌꺌 2023.02.05 02:23  

토론은 아니고

사건 하나가지고 이야기 풀어서 하는거

재밌어요

시즌1부터 정주행 ㄱ

77777 작성자 2023.02.05 02:26  
시러ㅋㅋ 그거 아차피 결론이 안나오잖어...
좀큰사건은 이미 나온내용들 자기들끼리 궁금해하면서 이야기하는거잖아ㅠㅠ
새로운사실이 나오지도않고...다 공개된 내용들 그냥...스토리형식으로 나오는거 맞지...?
꺌꺌 2023.02.05 02:40  
넵 전 재밌던뎅ㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.05 01:48  
사람은 활동을 해야하나봐요.. 그래도 나오니 갑갑하진 않네요
77777 작성자 2023.02.05 02:11  
글죠 사람은 일하고있을때 잡생각이 사라지긴하죠!
중졸삥달이 2023.02.05 09:21  
좋은하루되세요
제목