와...환장 하겠네요...,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...환장 하겠네요...,

77777 21 484 0
아까 낮에 일어났다가...
다시잠들었다가 인자일어났네요.

이러면 곤란한데....

로또도 못사고...종일 잠만 잤네요.

빨리 반대로 바꿔야되는데...

이러면 진짜 나가리인데....

21 Comments
절제좀 2023.02.04 23:23  

동지..그려려니 해요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.02.04 23:26  
아직 8입니까?
뭐하십니까?ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.02.04 23:27  

빠르다면서요 ㅜㅜ 오늘 9찍을꺼얏!!

77777 작성자 2023.02.04 23:29  
어제 8이였는데 아직8이면 완전 게으른겁니딘.
절제좀 2023.02.04 23:38  

흥..ㅠ

흰둥이 2023.02.04 23:25  
저도 밤낮이 이상하게 바껴서 큰일이에오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.04 23:26  
음음...이러면 안되는데 큰일입니다ㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.04 23:28  
전 지금 일하러..
77777 작성자 2023.02.04 23:30  
날이 찹니다.
따시게입고 나가셔요!
중졸삥달이 2023.02.04 23:36  
시차적응 힘든데ㅜㅜ
77777 작성자 2023.02.05 00:40  
아직은 프리해서...ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.04 23:48  
지금부터 내일밤까지 졸려도 참고버텨요
그래야 바꿀수이뚬
77777 작성자 2023.02.05 00:40  
또 졸령ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.05 00:41  

지금자서 아침일찍 일어나는것도 방법

77777 작성자 2023.02.05 00:42  
잠에 취해있나봐ㅎㅎ
출석도장 찍으러왔구나...
꺌꺌 2023.02.05 00:44  

어제죽은거 찾으러왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.05 00:45  
어제건 잊으라니까ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.05 00:46  

딱 전날꺼까지만기억해요

다음날 못찾음 잊음ㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.05 00:48  
그려 거기까진 봐준다ㅎㅎ
살살찾아ㅋㅋ
근데 슬롯으로는 힘들지않나?
꺌꺌 2023.02.05 00:50  

슬롯 함 해보고 아니다싶음 넘어가게요

근데 ㅋㅋ바카라도

내실력알자나

개삽질ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.05 00:52  
타짜면서ㅎㅎ
소문다난거 알면서....
복구면 복구... 이길거면 이길건지 정확히 정해서 스돕하면 뭐...
큰무리는 없겠네ㅎㅎ
제목