범프

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프

소연신 12 495 0
난 범프서 올백이, 문백이 바카라 3개만 한다

최근 15일간 루징이 200이다

근데 바카라는 400정도 이겼다

잠깐씩 다른 슬롯 했다해도 올백이, 문백이가 500콩이나 쳐 먹었단건데.... ㅋㅋㅋㅋ

베팅도 보통 600벳... 쎄봐야 1,200벳인데

배 터질때 안됐냐?

그냥 탈 하려니 상담원이 좀 참으라는데 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 어찌 복수 해야하나~~

12 Comments
비시 2023.02.04 22:15  
올백이 문백이가 뭐에요?
damoa 2023.02.04 22:16  
슬롯은 전문점가서좀 하세여 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.02.04 22:17  
거서도 하죠 ㅋㅋㅋ 거서 이겨서 범프로 배달 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

damoa 2023.02.04 22:18  
ㄱㄲ 아휴 돈퍼부어도 소용업서.. 안뜨는데선 안떠요
소연신 작성자 2023.02.04 22:21  
잘 되다가 이벤이후로 죽 쓰는거 같은디
흰둥이 2023.02.04 23:34  
에휴 ㅠㅠ
전문점에서 하심이 좋게써요
배달 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.04 22:17  
범프는씨큐!
구나인 2023.02.04 22:17  
제가 범프 가입하고 보름 정도 하루에 출석 20만 입금해서 슬롯만 돌렸었는데 출금이 40만원 이였나?ㅋㅋㅋㅋ
보름 동안 딱 이틀 본전 주고 13일을 다 빨아가던데..
바로 탈퇴..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.04 22:22  
총 입출은 아직도 200승 ㅋㅋ 그래서 쿱도 안줌 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.04 22:50  

복수하시길~~^^

꺌꺌 2023.02.04 23:55  
전 희안하게 범프가믄 바카라죽고 슬롯으로이기고..
방 금액이달라서근가..빅투도그렇구용
소연신 작성자 2023.02.05 00:06  
저도 쭉이다가 최근에만 ㅋㅋ
제목