1원주고 홍보인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1원주고 홍보인데..

김봉달 30 640 0
이거 보이스피싱 돈 아니겠져
안심해도 되죠 ?
1원가지고 통장 안묶이죠 ㅠㅠ

30 Comments
물뱉는하마 2023.02.04 17:53  

1원이라도 묶이죠..ㅠ 

김봉달 작성자 2023.02.04 17:59  
,,,????
물뱉는하마 2023.02.04 18:01  

언놈이 계좌를 넘긴겨 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠ 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.02.04 18:02  
어덯게 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.02.04 18:02  
대처법좀 알려주시면 감사드립니다 ㅠㅠ
물뱉는하마 2023.02.04 18:04  

단순 홍보이길 바라면서 

그 계좌 연결된 계좌는 돈 뽑아 놓고 계셔야져 진짜 엄청 재수 없을경우를 생각해서 ㅠ 

물뱉는하마 2023.02.04 18:05  

진짜 너무 재수없는 경우 아니면 보통은 홍보 맞을거에여 ㅠ

근데 혹시라는게 있으니.. 

김봉달 작성자 2023.02.04 18:09  
아구ㅠㅠㅠ 제발 후자이길..
불안하네여 왜 계좌가 털렸지 ㅜ
김봉달 작성자 2023.02.04 18:09  
이체는
지금 되는데 안묶인거죠ㅠㅠ??
물뱉는하마 2023.02.04 18:10  

계좌로 홍보 하는거 도 처음 듣긴 햇네여 ;; 

사이트 홍보에여 ? 이상한 놈들이네 참 

김봉달 작성자 2023.02.04 18:12  
네 꽁3만 준다고 카톡디 써놧어요ㅡㅡ
물뱉는하마 2023.02.04 18:10  

바로 바로 안묶여여  근데 그 순간을 우리가 알수가 없어서 그렇지 ㅠㅠ 

김봉달 작성자 2023.02.04 18:12  
그럼 입금 받은 계좌에서 다른 제 계좌로 돈 넣으면 안되는거죠 ??
물뱉는하마 2023.02.04 18:13  

네 현금 뽑고 다시 현금으로 넣고 하셔야 되여 

물뱉는하마 2023.02.04 18:15  

근데 신고되서 잠기면 본인 계좌 다 잠겨서(바로 다 잠기는건 아니고)

....;; 단순 홍보이길  바라는게 ㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.02.04 18:18  
아,,,,,
지금 돈 못뽑는 장소인데 ㅠㅠㅠ
그럼 그냥 후자이길 제발 빌어야겠네요 ㅠ

상담해주셔서 정말 감사해요
물뱉는하마 2023.02.04 18:23  

계좌 이체 됫다고 잠기는거 바로 실시간으로 잠기는 것도 아니고 

그 계좌 잠겻다고 또 바로 내 명의 전 계좌가 잠기는건 아니에여 (시간차가 조금씩있음 ) 

너무 불안하시면 그 이체 받은 계좌 카카오톡 카카오페이 연결해서 카카오톡 에 충전 시켜 놓으세여 

카톡 카카오 페이가 제일 늦게 정지 되는걸로 알아여 이후  뽑으시면 됨 (너무 불안하신 경우에 말씀드려여 )

김봉달 작성자 2023.02.04 18:27  
감사해요 후자 이길 바랄게요
혹시 너무 약소 하지만 스타벅스 좋아하시나요
씨유가 괜찮으신가요 ㅠ
한장 보내드릴게여 사장님
저때문에 감사해요
물뱉는하마 2023.02.04 18:28  

아닙니다 ㅠ 저도 베민에서 배운거 전달만 해드리는건데여 

예전에 르세라핌님 통장 정지 글 보고 이것저것 확인 해본게 많네여 저도 

무서운 세상입니다 ㅠ 

김봉달 작성자 2023.02.04 18:29  
채원님 통장 정지는
저도 지켜보기만 했는데
너무 답답하고 속상한 경우였어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.02.04 18:30  

남의 일이 아니에여 언제 당사자가 될지 몰라여 ; ㅠ

김봉달 작성자 2023.02.04 18:33  
에구 나쁜 총판노무시키 때매 오후 기분 다 잡쳤네요 ㅠㅠ
물뱉는하마 2023.02.04 18:34  

그러니까여 찝찝 하시겠습니다 며칠간은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

힘내세여 아닐겁니다 !!!! 

damoa 2023.02.04 17:55  
묶임 ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.02.04 17:59  
아 불안한데 어덯게해여 ??
서태희 2023.02.04 18:14  

블라인더 처리된 댓글입니다.

봄날 2023.02.04 18:38  
별일 없을 겁니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

다잃자 2023.02.04 18:54  
그냥 놔두시면됩니다 신경쓰지마세요
더킹 2023.02.04 19:01  

1원으로 통장 잠겼다고 들어본적없네여 ㅠ.ㅠ  보이스피싱으로 신고할때 1원송금피해라고 전화하면 통장 못잠거요 

중졸삥달이 2023.02.04 22:05  

그래도 별일 없을거에요^^

제목