빙고겜했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고겜했는데

on2020 13 378 0
중간중간 숫자가 액박 떴네요
아직 베타버전이라 그런듯

11이라는데 해당판에 11이 나오면 당첨인듯 한데
로또 그런거나 다름없네요

배당금을 얼마나 줄껀가 ㅎ

슬롯처럼 꽝된분 포인트 10프로씩 누적되어서
당첨자가 가져가는 식도 괜찮을듯 한데

Ex ) 당첨시 기본 10만포인트  + 누적금

13 Comments
수리남 2023.02.03 10:20  

누적금 로또 이월되는 방식처럼요 ? 좋은데요 ㅎㅎ

on2020 작성자 2023.02.03 10:26  
베민의 실패자들의 포인트를 승리자에게 몰아주기!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

수리남 2023.02.03 10:27  

몰아주기 이벤트 괜찮은거 있음 좋을거 같은데 ~~ㅎㅎ

면도 2023.02.03 10:21  

빙고 한줄 되기 힘들거 같은데 포인트 얼마나 줄건지 궁금해요 

on2020 작성자 2023.02.03 10:26  
저도 궁금합니다 10만은 되어야!
소확행 2023.02.03 10:26  

액박이 뭐에요 ?

on2020 작성자 2023.02.03 10:27  
이미지 없거나 깨지는거요~
소확행 2023.02.03 10:27  

아~~~저는 그런건 없었는데 아직 완성화가 안되서 그런가보네요 

on2020 작성자 2023.02.03 10:28  
그런듯합니다!
간지남 2023.02.03 10:33  

계속 테스트하는거 같은데요 ~방금 빙고쪽지 와서 들어가보니까

암것도 없어요 

on2020 작성자 2023.02.03 10:38  
잭팟 게임도 있었으면 좋겠습니다~
중졸삥달이 2023.02.03 12:22  
좋은생각이십니다
on2020 작성자 2023.02.03 12:48  
굿굿!!
제목