유저 분류.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유저 분류.

오직슬롯 4 501 0

1. 매일 지는 것 같은데 막상 한달 결산해보면 언제나 이겨 있는 사람.

2. 매일 이기는 것 같은데 막상 결산해보면 항상 손해보고 있는 사람.

3. 매일 지는 것 같은데 역시 결산해보면 항상 지는 사람. 

4. 매일 이기는 것 같은데 역시 결산해보면 항상 이겨 있는 사람. 

배민 대상자 중에서 4번 대상자들은 어렵지 읺게 찾을수 있습니다 

대표적으로 4번 하노이!  

1번 대상자들도 지노 겜에서 거의 지지 읺는 실속파들입니다.

약한 면만 노출하고 진짜 강한 점은 뒤에 숨기고 있죠. 

이 역시 누구누구인지 압니다.

겜이 힘든 분들은 2번 3번, 

2월달에는 다들 2번과 3번의 대상자가 되지 않도록 노력합시다.     

4 Comments
영심올킬 2023.02.03 00:01  

저는 3인거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.02.03 00:04  
저는 몇번일까용..
달마다 다른거같네용
하노이잭팟 2023.02.03 00:26  

오잉 저보다 고수들 많죠 

저는 그저 쿱만 창출할뿐요 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.02.03 00:47  

전없네요. 1년 365일 지는사람!!

제목