온 슬롯 신규 가입하고 느낀 점 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온 슬롯 신규 가입하고 느낀 점 입니다.

전설은시작된… 6 1673 0

베팅의 민족에 제휴된 보증슬롯 온슬롯

이전에 다른 분들 글 잠시 읽어보았는데 평도 좋고 해서 가입하였습니다

입금 방식이 처음에 생소하고 어려움이 있었지만

챗라이브 상담하시는 분이 자세히 알려주어 별다른 어려움 없이 입금하였죠.

이 입금시스템이 처음에는 어려워도 이후 문자로 받아 입금하니 차후에는 편하게 이루어질 것 같습니다

온슬롯과의 첫만남.

뭐든지 처음은 늘 설레임을 동반하죠

그 설레임이 즐거움으로 이어졌으면 합니다.

50만원 입금후 첫 가입 보너스 20% 합 60만원  보유금이 있더군요

또한 랜덤박스 하나가 주어져 두근두근 기대감으로 열어보니 6만당첨

신규가입 보너스 에 이어 다른 즐거움 

랜덤박스 보물상자는 1회성이벤트가 아닌 꾸준한 이벤트성으로 펼쳐진다니 온슬롯의 비전이 될것 같습니다.

6만 쿠폰 감사합니다.

게임은 CQ9 게임 선정

여기서 한가지 아쉬움이 있다면 보유금액이 게임사 전체 연동은 안되는 것 같습니다

연동이 된다면 여러가지 게임사 선택시 편한 구성이 될듯 싶은데..이후 리뉴얼이 있겠지요.

첫 제휴 첫 슬롯은 요새 핫하다는 원더랜드

첫프리가 좀 빨리 나왔는데 점수는 아쉬움이 있었지만  CQ9 특성상 프리가 주어지지 않을때는 600스핀도 넘어가는데 다행이죠

이후 몇번 프리 접하고 바닥에서 점수를 많이 주어 좀 이긴 산태에서 고퍼스로 이동

여기도 프리가 빨리 잡혔는데 점수가 작더군요

하지만 연프리로 조금 손실된 상태에서

압사라스로 이동 하였습니다

압사라스가 더블플라이 형식의 방식인데 프리에 프리가 잘잡히면 이후 점수도 상당하게 주더군요

더구나 바닥에서도 가끔 고점수도 주고요

여기에서는 프리가 180 스핀에 잡히는데 모든 게임이 그렇듯 프리가 100스핀 넘어가면 벗어나야 하는데 밀다보니 첫프리 점수 4250점 안습..

어떤 게임이든 프리가 길면 이후 나오는 점수는 작게 나오는 경우가 많더군요..

이후  빠른 프리가 나올 경우가 많은데 아니다 싶으면 그 게임은 벗어나야 한다고 봅니다

하지만 다행히 빨리 나왔네요 

다행스럽게 이긴 상태에서

CQ9 여러게임 도전하다 종착은 다시 원더랜드

여기서 좀 손실보고 57만원 마감합니다

보너스 포함 금액 60만원으로 3만원 손실이지만 입금액은 50만원이니 7만원 이득으로 출금신청하였습니다

출금신청후 바로 입금승인 안내 팝업 

빠른 입출금 또한 온슬롯의 매력으로 다가오네요

처음 접한 온슬롯이지만 구성이나 모든면이 적응되면 쉬울 것 같습니다

프로모션도 유저를 위한 다양함도 보이고 고생한 흔적도 엿보이는 것 같습니다.

내일은 프라그로 한번 게임을 열어볼까 합니다

차후 후기는 더 상세하게 쓰도록 하겠습니다

재미있게 플레이 했고..친절한 답변 감사합니다.

6 Comments
영심올킬 2023.02.02 20:41  
전설은시작된다님 그래도 이득이시라니 너무나 다행입니다~ 언제나 건승하시고 좋은 하루되세요~^^
전설은시작된… 작성자 2023.02.02 20:42  

감사합니다 더 이길 기회가 많았는데..처음이고 해서 이것 저것 돌리다보니..ㅎㅎ

그래도 재미있게 플레이 했네요...영심올킬님도 건승하기 응원합니다

영심올킬 2023.02.02 20:43  

네 저도 슬롯은 재미로만 하는게 좋다고 봅니다 ㅎㅎ 항상 건승되세요~ ^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.02.02 20:52  

슬롯 2년하였는데 슬롯은 도박으로 접근하는게 아니고 취미로 접근해야지

도박성으로 하다보면 더 깊어지기 때문에 오락개념으로 해야할 것 같더군요^^

영심올킬 2023.02.02 20:58  

네 맞습니다 저도 진짜 많이 느끼더라구요 도박으로 슬롯하면 죽음이라는것을요 ㅠㅠㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.02.02 21:27  

아 여기 커뮤가 처음인가요 전 슬롯만 합니다..

우연하게 슬롯접하고 구글링해서 커뮤할동하고 바카라는 배우고 싶은 마음도 없고, 슬롯은 정보통해 하다보니 손실도 별로 없었고요

하지만 몇달 슬롯패턴이 많이 바뀐것 같더군요..소액배터라도 깊게 들어가면 걷잡을 수 없더군요.

요새 느끼는 거지만 손실을 최소화 할려면 게임의 정보등을 알아가야겠더군요..

허구한날 문백 올백이만 하니 마이너스가 상당하더군요..재미로 할게 아니데요 ㅎㅎ

제목