1일 1식 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일 1식 ㅋㅋ

앨리스 28 490 1
벌써 저녁 시간이 다가오네요~^^
맛있는 저녁 계획들 있으신가요??
요즘 너무 허해서  기력보충 하러왔네요 ㅋㅋ
1일 1식은  맛있는걸로 보충!!!!!
맛저하세요♡

28 Comments
하루에10만… 2023.02.02 17:44  

와 맛있겟땅  저건 메뉴가 뭐에용?? 

앨리스 작성자 2023.02.02 17:44  
조갈찜요 ㅎㅎㅎ
조개 갈비찜?????

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

하루에10만… 2023.02.02 17:46  

맛있게 드세용!! 저도 좀있다가 술한잔하러가야겠네용 

앨리스 작성자 2023.02.02 17:47  
맛술하세용~~^^
돌아온장고 2023.02.02 17:47  

너넨  화장실은  안막히냐?  막힐것같은대ㅔ 자주,,

앨리스 작성자 2023.02.02 17:48  
화장실이 왱???ㅎㅎㅎ
1일 1식이라 개안아용~~~
이상한나라 2023.02.02 17:57  
우와 너무 맛있겠다용~~~~~이것저것 많이 들었네용~~~~어휴 침넘어가네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ컹
앨리스 작성자 2023.02.02 18:01  
이것저것 쪼금씩 들어가있어서 먹을만하네요~^^
맛저하세요~~
로나오로나 2023.02.02 17:57  
맛있겠네요
앨리스 작성자 2023.02.02 18:01  
간만에 먹으니 맛있네용~~^^
♡우빈♡ 2023.02.02 18:17  
겁나 맛나긋네 ㅋㅋㅋ 술도 술술 넘어가긋다 ~
맛저하거라~
꺌꺌 2023.02.02 18:28  

오라버니 모해여

얼른 와서 나 델꾸 저기 가야지

출발해

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.02 18:36  
ㅋㅋ같이온나!!!!!한잔묵게 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.02 18:43  
심신이 피로하여 기권 !!!!서방님 뫼시고가라미?ㅋ
꺌꺌 2023.02.02 18:47  
서방님 오늘부터 금식한대
일주일 넘게 속때매 고생중
술도안묵고 밥도안묵는다네
♡우빈♡ 2023.02.02 18:51  
밥 안드시면 아우님도 굶어야나? ㅋㅋㅋㅋ콜택시 불러서 언냐한테 가랏 저언니 부자다 택비 내줄꺼다 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.02 18:55  
내가 왜 부자냐 ㅋㅋ가난뱅인데 ㅋㅋ
저오빠야 개부자다 ㅋㅋ택시비 받아서,온나!!!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.02 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ내밥은 해준다여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.02 18:35  
ㅋㅋ그래 니도 맛저해라~~^^
매일20만따… 2023.02.02 18:37  
1일1식이라도 저렇게 드심 칼로리폭탄ㅋ 근데맛있게드시면 0카로리ㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.02 18:53  
ㅋㅋ저는 고기는 입도안대서 개안아요~^^;;;ㅋㅋ
그래도 술이 ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.02.02 18:44  
나는올 저녁은 패스~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.02 18:54  
왜??맛난거 무라~~
♡우빈♡ 2023.02.02 18:57  
가난뱅이라 밥 못먹는다 ㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.02 22:01  
장난치냐 ㅋㅋ부자오빠 왜그래용~~
♡우빈♡ 2023.02.02 18:51  
맞지? 언니야? ㅋㅋㅋ
형왔다 2023.02.02 21:15  
1식이 맞나요? 나의 3일치 같은데
앨리스 작성자 2023.02.02 22:01  
ㅋㅋ1식 맞습니당~~^^