빙고 이용권 세장…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 이용권 세장…

솔옴 12 498 0
세장 중에 하나 맞았네요…
한 줄 만들라면 한참 걸리겠네요…?
그냥 생각없이 모아야할 듯…

12 Comments
또봇임 2023.02.02 13:19  
정답. 너무집착하면안될듯
on2020 2023.02.02 13:20  
3장 ㄷㄷ 1장이라도 왔으면~~

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

누아듀 2023.02.02 13:24  
전 한장뿐이던데 ㄷ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

또봇임 2023.02.02 13:24  
이게 랜덤인가봅니다 ㅋ
수리남 2023.02.02 13:25  

난 한장오고 한장 더 왔던데 ~~ 랜덤으로 지급되고 있나본데요 지금

하노이잭팟 2023.02.02 13:28  

오잉 2장 이던데... 랜덤이군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.02 13:29  

헐 럭포 만포다 ㅋㅋㅋ

damoa 2023.02.02 13:40  
오 반띵여!!
도박일기 2023.02.02 13:29  

빙고이용권 어디서 열어봐요..?저도 한장받았는뎅..

먼수르 2023.02.02 13:42  

모아서 한번에 갈귀기 ~~몇장이 모일런지 모르겠지만 ㅎ 

한두장 받아서는 빙고 안될거 같은데요 ㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

에스프레소 2023.02.02 13:45  
오 세장
중졸삥달이 2023.02.02 17:44  

100장 모아서 하면 걸릴려나

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

제목