쿠폰 달라그 징징거렸다가 관리자님이랑 한판했내요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰 달라그 징징거렸다가 관리자님이랑 한판했내요 ㅠㅠ

흰둥이 16 1047 1
아휴
술한잔마시구
다 잃구ㅜ징징가렸다가
술깨구선 죄송하다 핸ㅅ네여ㅜㅜㅜ

16 Comments
이긴다12 2023.02.02 09:27  
허허 ..홧 팅입니다 ㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.02 09:36  
감사합니다ㅜㅜㅜ 저도 잘못된가ㅜ알고ㅜ있지만 서운한건 어쩔스없내여 ㅠㅜㅜ
damoa 2023.02.02 09:29  
힘내세여 ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.02 09:41  
네 ㅠㅠ 제가 잘못한건 알지만 하소연 할ㄱㅗㅅ이 여기자께 없네요 ㅠㅜ
on2020 2023.02.02 09:29  
누구나 그래요 많이 잃었는데 뽀찌 하나도 없으면 기분 최악
흰둥이 작성자 2023.02.02 09:42  
누구나 그런거 맞나여 ..? ㅠㅠ 전 제가 술먹고 엄청 실수한거 같아서 많이 부끄럽네여 ㅠㅠ ..
벤자민 2023.02.02 09:34  
아이고 힘내십쇼
흰둥이 작성자 2023.02.02 09:43  
감사래여 빈말이라두 .. ㅜㅜ 제가 엄청 실수한거같구 사이트 관리자님께 넘 죄송하더라구여 ㅠ 애휴 술이뭔지 .. ㅜㅜ
영심올킬 2023.02.02 09:36  

저는 늘상 그럽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.02 09:43  
ㅠㅠ 위안이 점 되네여 ㅜㅜ 감사랒니다
하루에10만… 2023.02.02 09:49  

ㅠㅠㅠㅠ 잃었는데 쿠폰하나 없으면 석죽죵... 

흰둥이 작성자 2023.02.02 10:28  
네 ..... ㅠㅜ 씁쓸하네용 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.02.02 10:08  

업체에서는 뭐 안주나요??? 많이죽으면 업체에 함 물어보세요

흰둥이 작성자 2023.02.02 10:28  
여쭤봤는대 안돼는거ㅜ같더라구여 ㅜㅜ
돈잃고외양간 2023.02.02 10:56  

ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

태양신루이 2023.02.02 11:59  

ㅠㅠ 이해함니다 저도 그랬엇거든요

제목