포인트게임...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임...

77777 17 496 1
1700포인트가 모였지만 안하고 자야겠다 ㅎㅎㅎ
작은거부터 조금씩이라도 개선 새봐야겠습니다.

쪼매 더모아서 포겜읁ㅡㅡㅋ

17 Comments
아싸리 2023.02.02 06:52  
일단 3만포까지는 모아보세요~~^^
77777 작성자 2023.02.02 06:55  
마음은 매일먹는데 5천포를 못넘기겠더라구요ㅋㅋ
아싸리 2023.02.02 06:56  
ㅎ ㅎ ㅎ
돌아온장고 2023.02.02 06:55  

빙고나 잘해보자

77777 작성자 2023.02.02 06:57  
빙고 그거 힘들겠던데요?
번호폭이 너무크던데....
연승궤도 2023.02.02 06:56  
저도 모을려고 하는데 안모이네요ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.02 06:57  
이거 모으면 시간이 너무걸리고 일단 포겜으로 불리는게ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.02 06:58  
포겜생기고 포교 한번도 못햇습니다ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.02 07:02  
저는 2800포로 320만포 찍었다가 쓸데가없어 다시포겜하다 0원 되었다요ㅋㅋㅋ
가만 내비둘껄하는 생각이ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.02 07:04  
저도 활동왕4등해서 260만원까지 갓다가 6연패가7연패로 다시 0원됏습니다ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.02 07:05  
잘하고있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 다시올리면 그냥좀 묻어놔볼까 싶기도한데...
될려나몰겄네요ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.02 07:06  
77777님이랑 저랑은 성향이 비슷해서 대박 아니면 오링입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.02 07:08  
바꿔가고있습니다.
몇년째....,ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이긴다12 2023.02.02 07:01  
후딱 모으시길 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.02 07:03  
모일시간이 없네요ㅎㅎ
KOR3M 2023.02.02 07:27  
17만 화이팅입니다
중졸삥달이 2023.02.02 08:47  
가즈아~~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목