야식 챙기세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 챙기세요

연승궤도 27 503 0
사랑과전쟁 보는데 고기 먹는거 나오길래
급으로 냉동삼겹살 먹으러 왔어요ㅎㅎ
한잔 하시는분 없나요?ㅎㅎ

27 Comments
황도 2023.02.01 23:53  
술술 들어가겠어요 ㅎㅎ
맛나게 드세요
연승궤도 작성자 2023.02.02 00:05  
감사합니다
먹고또먹고 2023.02.01 23:54  

와 진짜 지기겟다 

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:06  
배고프니깐 맛잇네요ㅎㅎ
월평동복학생 2023.02.01 23:54  

이제 막 잘려고 하는데 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:07  
드셔야죠ㅎㅎ
이기동 2023.02.01 23:59  

흐엉.. 소주각이다 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:09  
기동님 오늘은 소주 안드세요?
이기동 2023.02.02 09:22  

당뇨가 심하게 와서 자제중이요 ㅎㅎ

블레스미 2023.02.02 00:01  

아우 맛있겠다..

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:10  
식사챙기세요~^^
꺌꺌 2023.02.02 00:01  
사랑과전쟁ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.02 00:10  
총각이 사랑과전쟁 매니아라도 괜찮을까요?ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.02 00:32  
애로부부도 재미져요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:34  
그것도 봅니다ㅎㅎ그래도 사랑과전쟁이 예전생각도 나고 더 정감가요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.02 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 경찰청사람들도 작년에 정주행함ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.02 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰청사람들 저도 한번씩 봐요ㅋㅋ세친구도 한번 봐보세요 잼잇어요ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.02 00:39  
세친구 오케잉ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.02.02 00:44  
순풍산부인과 정주행 다하고 세친구 정주행중인데 존 나 촌시럽고 어처구니 없어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.02 00:53  

LA아리랑이 빠졌대요

옆에서 남편이 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:56  
저도잊고 있었는데ㅎㅎ남편분이랑 저랑 웬지 잘맞을듯요ㅎㅎ소주 좋아하는거부터ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.02 01:00  

몇일전에 술먹고 속병 오지게 나고나서

요즘 금주중요

우리집 식탁사진이 안올라오는것도 그때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.02 01:02  
아하~남편분인데 전해주세요~감기는 감기약 술병은 술로 다쓰려야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.02 01:10  

이번에 좀 호되게 당했나봐여 ㅋㅋ

금주를 이렇게나 길게하다니

섹시궁둥이 2023.02.02 00:05  

크아~ 맛나겠당~~ 전 이미 족발에 한잔 걸쳤네요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.02.02 00:11  
족발도 좋지요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.02 00:13  

아 그런데...냉삼보다 저 분홍소세지가 눈에 더 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

제목