그거 아십니까? 고향역이가 세월좋아 나랑맘먹지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그거 아십니까? 고향역이가 세월좋아 나랑맘먹지..

돌아온장고 15 466 0

나 학교다닐때

걸음마도 못하고

목 막  가누던앤데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈땃다고  형노릇함,,

근대  쟈가  형  맞는듯,,,,,,,,,,,,제길,,

도박판룰이  그런거지 머,,,,,,,ㅋㅋㅋ

15 Comments
봄날 2023.02.01 17:59  
아 그러쿠나 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:00  

향역이형말  잘들으면 자다가 고기생김,,ㅋ

먼수르 2023.02.01 18:00  
도박판에서 돈많은 사람이 형 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:01  

맣고 잘따는  사람!!  향역이  큰형!!  하노이  작은형  등등  ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.01 18:02  

아래 댓글 달려고 왔다가 ㅋㅋㅋㅋ 저가 왜 형이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:03  

짜근형!!!!!!!!!!!!

수리남 2023.02.01 18:01  

원래 있는 돈말고 도박으로 따서 많은 사람이 형

돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:01  

다  형이네,,,,,그럼,,

하노이잭팟 2023.02.01 18:03  

장고어르신이 이젠 최고 큰형 가셔야죠!!!

월 1억 가즈아!!

돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:04  

내가형되면  향역이는  사약을 내릴겨!!!!!!아니다 곤장이  낫나?  귀향?

on2020 2023.02.01 18:07  
연배가 3살차 이내 인줄알았습니다 ㄷㄷ
도박판에 돈 많으면 형이죠
돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:08  

밎음  ㅋㅋ  내가 학교를  ㅇ일찍갓고 쟈가  좀 느렷음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향역 2023.02.01 18:12  
나도 내일 모레 고려장 할 나이인데

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.01 18:14  

먼저가라 !!  고려장!

고향역 2023.02.01 18:17  
하니 불러야하나
제목