오잉? 1등?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉? 1등?

소연신 18 588 2
이제 바쁜거 끝나고 와보니

포인트가 10만이 딱!

감사합니다~

1일부터 돈 잃어서 속 쓰렸는데 좀 풀립니다 ㅋㅋ

포겜하기전에 언능 포교 합니다 ㅋㅋ

18 Comments
앨리스 2023.02.01 15:42  
수리남 2023.02.01 15:43  

축하합니다 ~~소리소문없이 활동왕 공지했네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.01 15:43  
포겜전에 ㅋㅋㅋ 포교 가주아~~

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.02.01 15:44  
다행히 50입금한곳이 있네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.01 15:46  

아...저는 포교할렸더니 아직 50만 입금 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등 축하드려요 ㅎㅎㅎ 그리고 꼭 생존해오세요!!

77777 2023.02.01 15:44  
일등축하드립니다!
맥출도 기워합니다^^
누아듀 2023.02.01 15:46  
ㅊㅋ드려요 !!
루미안 2023.02.01 15:46  
축하드립니다~~~^^
아싸리 2023.02.01 15:47  
나이스 샷~~! 진심 추카드려요 ~^^
이몽룡 2023.02.01 15:47  
추카드립니다 ㅎㅎ 
매일20만따… 2023.02.01 15:48  
추카드려용ㅋ
오뚝이 2023.02.01 15:51  
축하함다! 배민포로 석살이하고 승리 이어갑시다! ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.01 15:55  

on2020 2023.02.01 15:56  
축하드립니다!!
중졸삥달이 2023.02.01 16:53  

축하드립니다~~

피파개고수 2023.02.01 16:56  

어우 축하드립니당

슬롯해피 2023.02.01 17:17  
여봐라 풍악을 올리고 온세상을 잔칫날로 만들거라~♡♡ 넘넘 좋습니다!!^^ 우리 연신님~♡♡ 드디어 챔피언 먹네요~♡♡♡ 이제 본겜도 챔피언 먹으로 가즈아~!!^^
이꾸룽 2023.02.02 13:00  

축하드려요~

제목