빅 질문좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 질문좀?

돌아온장고 13 325 0

20만이상  100퍼 돌려야  출석인정인가요?

분할로  100만  나눠서 해도  인정인가요?

20만  마다  롤링  100퍼하면

코인인가  머시긴가?  룰렛  주는건가요?    369로?

만약 그렇다면 100한번에  너면  를렛손해아닌가요?  여러변 받을거?

오늘부터  출석해야 해서  알어야할부분 좀  자문좀?

13 Comments
아싸리 2023.02.01 15:11  
20만 여러번이 좋아요..다만 1만 받아도 멘탈에서 이겨내야 합니다.
돌아온장고 작성자 2023.02.01 15:15  

밑글처럼 금액정해논게  영,,,,,,,,,,,,요새  식보재미붙엿는데  그것도 안되고  ㅎㅎ

언제나  응원합니다!

하노이잭팟 2023.02.01 15:12  

1. 분할로 입금해서 누적 100만 채워도 출석 3쿱 적립되요

2. 20만씩 입금 3번째에 룰렛 쿠폰 줍니다 (출금후에 고센에 문의)

3. 분할 입출금해야되서 귀찮아서 그렇지, 사실상 분할입금해서 쿱 하나라도 받는게 좋긴 하죠

돌아온장고 작성자 2023.02.01 15:14  

역시  답줄줄 알고잇엇음  ㅋㅋ  다른  알어야할ㄷ것도? 좀  그리고 ㄳㄳ

하노이잭팟 2023.02.01 15:15  

제재게임이 많은데, 어차피 바카라만 하실거면 문제 없어요

369 쿠폰은 항상 오링 or 출금 끝나고 신청해야되는거요 ㅎㅎ

아싸리 2023.02.01 15:17  
20만씩 롤링 100프로하고 빼고...
그런식으로 하면...3번째 6번째 9번째에
코인 줍니다.
일주일 5일 출석하고 매일 입금액에 따라
만원에서 3만원까지 적립되어 월요일에
한꺼번에 줍니다..물론 이거는 자동으로
계산됩니다.
돌아온장고 작성자 2023.02.01 15:18  

20만  5번이면  100만인정인거죠?  대신 로링  은 100퍼?

아싸리 2023.02.01 15:29  
네.그쵸..대신 20만 한번 더 입금하는게 좋긴하죠..6번째 코인 또 주니까요..물론 만원짜리면 짜증나겠지만...
돌아온장고 작성자 2023.02.01 15:31  

5-6번  게임이  잘못하면  골치아프겟네요  ㅋ

아싸리 2023.02.01 15:35  
그렇긴해요..ㅎ 거기다가 6번째 코인 받았는데 만원짜리면 겁나짜증납니다..ㅠ 글고 하루 꼭 백만 입금 안하셔도 됩니다..20만 한번만 입금하고 끝내도 됩니다.단 그날 만원 적립되느냐 아님 3만원 적립되느냐 그차이 밖에 없습니다.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.01 15:36  

아  날마다 다르군요?  월은  그럼?

아싸리 2023.02.01 15:38  
네..그날 그날 입금액 따라 틀리고 그걸 합산해서 한주 주는거고..월은 안해봐서 모르겠네요..아마 20만원씩만 찍워도 될꺼같은데...
중졸삥달이 2023.02.01 16:56  

분할도 인정이요

제목