2월 사용 업체별 입금액 및 기대쿠폰 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 사용 업체별 입금액 및 기대쿠폰 정리

하노이잭팟 22 1373 6

■ 사용중인 업체중에 베민 제휴 출석 업체들

​편의상 30일 기준으로 잡음

1. 온슬롯

◎ 입금 : 매일 20충, 한달 600충

◎ 기대 쿠폰 : 

랜박 매주 3개, 약 20쿱 * 4주 = 80쿱

정성후기 10쿱 * 4주 = 40쿱

출석 만근 랜박 5개, 약 50쿱 

◎ 토탈 쿠폰 : 170쿱 예상

2. 온카 

◎ 입금 : 일 100충, 주 5일, 한달 2000충

◎ 기대쿠폰 :

출석 4쿱*5일*4주 = 80쿱

◎ 토탈 쿠폰 : 80쿱

3. 아벤

◎ 입금 : 일 20충, 한달 600충

◎ 기대쿠폰 : 

출석 25만 + 35만 = 60만 즉출

후기 2천포 * 30일 = 6만

코인 60개 = 약 20만 (3~5천씩 계산)

◎ 토탈 쿠폰 : 86만

4. 소울

◎ 기대쿠폰 : 

출석 2만+5만+15만+30만 = 52만 즉출

코인 120개 = 약 40만 (3천씩 계산)

기타 기프티콘 약 7만

◎ 토탈 쿠폰 : 99만

5. 범프 

◎ 기대쿠폰 :

출석 현금 30 or 60쿱

◎ 토탈 쿠폰 : 현금 30 or 60쿱

6. 빅카

◎ 입금 : 일 100충, 한달 3000충

◎ 기대쿠폰 :

출석 21쿱 * 4주 = 84쿱

만근 30쿱 

369 1쿱 * 30일 = 30쿱 

◎ 토탈 쿠폰 : 144쿱

7. 라이징

◎ 입금 : 매주 50 or 100충, 한달 200 or 400충

◎ 기대쿠폰 :

프리스핀 7 or 10쿱 * 4주 = 28 or 40쿱

후기 1쿱 * 4주 = 4쿱

◎ 토탈 쿠폰 : 32 ~ 44쿱

8. 빅투

◎ 승부보러 주로 가기때문에... 입금목표가 없음..

◎ 기대쿠폰 : 

랜덤코인...랜덤코인..랜덤코인..

2월은 슬롯대회 기대해보자

■ 토탈 정리

온카랑 빅카는 사대가 좋은편이라 100충씩 하는데..

입금액 대비 기대 쿠폰이 작긴 하네...ㅎㅎ

=========================

■ 사용중인 업체중에 베민 비제휴 출석 업체들

9. 소나무

10. 대머리 슬롯

11. 숫자 슬롯

비제휴라 적다가 포기함... ^^

=========================

2월도 잘 부탁드립니다

모두 건승하세요!!

22 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 22:48  

이렇게 봐도 온슬은 혜자네...

소연신 2023.01.31 23:04  
온이가 20출석으로 바뀜?
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 23:08  

출석은 10충인데, 2월 한정 만근이벤트가 20충이욤

소연신 2023.01.31 23:09  
오디 나와있어요?
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 23:13  

2월 달력에요

소연신 2023.01.31 23:14  
이런건 어찌 찾는지 ㅋㅋ 확인욤 ㅋㅋ
영심올킬 2023.01.31 22:51  

하노이잭팟님 좋은 정보 정말 감사합니다~^^ 참고하겠습니다 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.31 22:54  

참고하셔서 좋은 출석업체로 2월 함 가보세요

2월은 28일까지만이라 만근찍기 좀더 수월합니다 ㅎㅎ

월평동복학생 2023.01.31 22:51  

역시 정리늬 신 ! 

베민서 이런걸로 먹고 삽니다 ㅋㅋㅋ

백억따면단도 2023.01.31 22:51  

온슬롯은 정말 대단하네요 

온슬롯은 진짜 혜자네요..

20충 매일 만근 찍을지 고민했는데

찍어야겠어요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

천천히살자 2023.01.31 22:56  
온슬이 제일 쿱주는게 높네요ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 22:56  

온슬이 김혜자입니다 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.31 22:59  

오  깔금하게   한눈에  쏙  ㄳㄳ  추천합니다!

추천 감사합니다 ^^

소연신 2023.01.31 23:02  
나도 이제 소나무 어딘지 안다 ㅋㅋ 4일째 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

여기도 은근 혜자..아니 혜자 그 자체인데...

비제휴라 여기서 언급이 조심스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시시작하자 2023.01.31 23:12  
소나무혜자인데 갈때마다 링나서 갖다버렸어여ㅜㅜ
고민되네여ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 23:14  

여기 5충만 해도 후기 2쿱인데요.....

롤링 50% 이고....그리고 주간출석쿱이랑....만근쿱까지...

다시시작하자 2023.01.31 23:16  
마자여..근데 저긴 얼마를넣어도 링만나더라구요
사대안맞아서 버리긴했는데 2월부터 다시해볼까생각중이에여
하노이잭팟 작성자 2023.01.31 23:17  

저도 이상하게 여기만 가서 바카라하면 오링나서요

그냥 슬롯만 롤링 딱 100% 돌리고 나와요

그러면 어찌되었든 플러스 마이너스 2~3만 사이에서 왔다갔다에요 ㅋㅋ

제목