온슬롯 칼손절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 칼손절

롤킹 14 540 0

랜박이고 나발이고

진짜 환수율 개쓰레기중 쓰레기 사이트 ;;

이기고 있는사람 있긴있나요?

겜블 다터지는건 기본이고

다른게임들도 5프로 9프로 이 염병하고 주고

쿠폰을 막뿌려도 남는 이유가 있는듯

화만 뒤지게 나는 사이트네요 

욕 개그치 박고 탈퇴완료 

가위바위보 3천장을 줘도 안쓸랍니다 

14 Comments
하노이잭팟 2023.01.31 11:51  

최근엔 온슬 잘 안주긴 하네요...

터지느사람은 터지겠지만... 전반적으로 좀 줄어든 느낌이에요

이럴땐 입금액 조절해서 조금씩만 해야될거 같아요 ㅜ

롤킹 작성자 2023.01.31 11:53  

화딱지 나서 욕 개그치박아버리고 탈퇴완료요 ㅋㅋ

저한테는 터진적이 단한번도 없어요 ㅋㅋ

환수율 20퍼대 쓰레기사이트

그냥 앞으로 게임에 영향갈까봐 재가입 안한다하고 탈퇴햇네요

노가다일당 2023.01.31 11:56  
나도 그생각 쿱저렇게주는데

확실히 ㅠ
롤킹 작성자 2023.01.31 12:24  

말이안돼요 ㅎㅎ 

쿠폰 500이상 받고 350 입금에

250만원 출금했는데

겜블 다터트리고 그렇다고 

한방이 있는것도 아니고 걍 개쓰레기중 쓰레기 사이트 인듯

노가다일당 2023.01.31 11:56  
확실히 쿠폰으로 조져야하는데 ㅜ환수는 볗호님
봄날 2023.01.31 12:02  
세상에는 공짜가 없음
퍼주는 만큼 빨겟죠
롤킹 작성자 2023.01.31 12:25  

이말이 정답입니다

눈에 보이는 금액에 현혹 되봤자

안주는 사이트 오기로 

돈만 쳐박고 못이깁니다

사대안맞고 석만 나가니 

탈퇴해버렸네요