와 온슬롯 2주동안 안주더니 미친듯이 석살렸다요...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 온슬롯 2주동안 안주더니 미친듯이 석살렸다요...ㄷㄷ

Celebr… 10 582 0
지난 2주동안 계속 루징이라서 이번주는 100만 찍을수있을지조차 아리까리했는데...ㄷㄷ
10만입한거로 2배가까이 출하니 오늘 100만 입금달성 가바보 왠지 찍을수있을꺼같아서 넣었다뺐다로 100만 달성하구 마지막 30만입금한거 플레이하기전에 가바보부터 깠는데 이기더니 100만에서 멈췄음요...ㄷㄷ
이제 슬슬 빨아간다고 했더니만 이렇게 딱....근데 이걸 출금을 성공해야 석사는거니 살살 돌리기 시작해봐야겠다용....ㄷㄷ 이번에는 백만쿱이라도 최대 천원벳만해야겠다며....구매게임도 안해야겠다고 다짐을 한 백번 하고 들어가서 살려야딩...ㄷㄷㄷ

10 Comments
솔메말iw 2023.01.30 05:32  
맥출
Celebr… 작성자 2023.01.30 05:40  
일단 본벳에서는 15만쯤 이득봤으니 쿱에서 제대로 석살려보겠다요!
다잃자 2023.01.30 05:38  

다행임여 흥분하지마시고 이걸 출금해야 이기는거임

화이팅!!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.30 05:40  
마따마따요 본벳은 어짜피 크게 이득아니라서 쿱으로 살려야 이득이다요!!❤️
블레스미 2023.01.30 06:40  
ㅋㅋㅋ 온슬롯에 대해서 왜케 왔다갔따해유!!!!!!!!!!
Celebr… 작성자 2023.01.30 09:21  
진짜 2주동안 루징쿱 10만넘느넉 나오니깐 꼭지돌았는데 딱 뱉어주니깐 맘이 다시 푸근해졌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

블레스미 2023.01.30 06:40  

슬롯이 분노유발제대로라 이해하긴합니당 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.01.30 06:56  
축하드립니다
Celebr… 작성자 2023.01.30 09:21  
감사합니다아!!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.30 10:41  

슬롯 악마의 게임

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

제목