아 갑자기....조개찜이 땡기네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 갑자기....조개찜이 땡기네요.

77777 21 548 1
싱싱한 조개사다가 찜해묵고싶다요ㅠㅠ

굴도 괜찮고...
가리비도 괜찮고...
꼬막도...홍합도...

아 통영 놀러나 갔다올까ㅠㅠ

21 Comments
포리 2023.01.29 14:34  

조개구이집 레츠고~

77777 작성자 2023.01.29 14:38  
구이집가면 먹고나면 아쉬워요ㅋㅋ
포리 2023.01.29 14:41  

돈은 엄청 많이 나오고...ㅠ

77777 작성자 2023.01.29 14:48  
직접 잡아서묵는게 최고긴한데., .ㅠㅠ
노가다일당 2023.01.29 14:35  
아  진짜 맛있겠네요 ㅠ ㅠ ㅠ
아 막 땡깁니다.
을라들어섰나ㅡㅡㅋ
절제좀 2023.01.29 14:37  
가고싶을때 갈수있고 부러워잉..
맘을 잘 안먹습니다ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.29 14:41  

그래도 산 맨날 타고 하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.29 14:48  
재미는있다요ㅎㅎ
같이타시죠!
절제좀 2023.01.29 14:52  

하루 올라타고나면 다음날 못일어날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.29 14:54  
잘일어납니다.
쓸데없는 걱정을 하십니까ㅋㅋㅋㅋ
모랑 2023.01.29 14:43  

어우 사진 저거 맛나겠다

77777 작성자 2023.01.29 14:49  
피꼬막 입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

유협 2023.01.29 14:43  
아ᆢ맛나겠다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

맛있지요,
아 막 땡기네요...
연승궤도 2023.01.29 14:49  
전 해산물보다 육류를 좋아해서^^
육류랑 같이 묵음 더맛나다요ㅠㅠ
이긴다12 2023.01.29 17:15  
조개찜 조치여
비시 2023.01.29 17:54  
조개찜은 사랑이죠 ㅎㅎ
준두 2023.01.30 13:40  

크으...조개찜..소주먹고싶은 날이네요!!

제목