꽃길만 걷게 해줄께~♬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽃길만 걷게 해줄께~♬

새우깡포에버 6 414 0

아침에 마틴 터지고 자고 있는데 와이프가 갑자기 셀프 도배한다고 ㅋㅋㅋ

자기 도와주기만 하면 된다고해서 목장갑끼고 작업복(?) 입고 거실 한쪽면 도배를 했습니다 ^^;;

100만퍼센트 빈말이지만 도배하면서 "회사 짤려도 내가 도배해서 먹여 살릴께~" 이러네요 ㅋㅋㅋ

짜장면 한그릇 사주길래 얻어먹고 계속 자다깨다 하다가 좀 걷고 옵니다.

요즘 부동산이 별로라 총알 모으고 있는데

주식이나 도박에서 미친짓 하지말고 가족들을 위해 하루하루 한땀한땀 열심히 살아보려 합니다.

2월 15일날 삭감된 급여로 월급 받을텐데 귀찮다고 집에만 있지않고 뭐라도 해보려구요 ^^

주말 잘 보내시고 무사귀환하세요 ^^

무사귀환 못하시더라도 재입금지입니다!!!

화이팅!!!

6 Comments
중졸삥달이 2023.01.28 21:02  

화이팅~~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.28 21:02  

로맨틱 새우깡님 히히 

심신미약상태 2023.01.28 21:03  

무궁화길인가요? 이쁘댜 ㅎ 

77777 2023.01.28 21:04  
도배...그거 기술직이라 돈됩니다요ㅎㅎ
좋은생각 좋은다짐 꼭 지키시길 바랍니다!
화이팅!
마카오최88… 2023.01.28 21:04  
와우 꽃밭이네요
앨리스 2023.01.28 21:45  
ㅋㅋ화이팅여 우깡님~~
제목