아벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤

하노이잭팟 17 378 0
얼마전에 승부보다 천만 디짐

이번달 수익 급감...

그건 뭐 내 잘못이긴한데...

여긴 천만 디져도 화이팅 쿱 만원도 안줌

범프 뉴헤븐 스테이션 등등

이정도 죽으면 10쿱이라도 주던디

아벤글 올라오길래 함 써봄

소고기 한번 찔러봤는데

그것도 안된다고함 

그러하다

온카서 절대 죽지 말자

17 Comments
노블 2023.01.28 16:14  
줄꺼면 다 주고 몰래 주던가 뚜껑 개열리게하네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

모랑 2023.01.28 16:15  

몰래 줄수가 있어요?

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.28 16:16  
절대 잃지 말아야되요. 고액승부는 아벤은 아니라는걸 느끼네요
앨리스 2023.01.28 16:15  
저도 미안하다네요 ㅋㅋㅋ
맨날 잃고있구만 아벤 ㅠ실망

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.28 16:16  
한번에 많이 잃어도 만원 한장 안주네요 좀 그래요 ㅜ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.28 16:16  

ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.01.28 16:26  
이번달 승부는 망..
슈퍼사이클 2023.01.28 16:16  
좀 줘라
하노이잭팟 작성자 2023.01.28 16:27  
작은쿱이라도 줬으면 기분에 문제일텐데요
소연신 2023.01.28 16:18  
그러하다...그러하다... 잃으면 안된다
하노이잭팟 작성자 2023.01.28 16:27  
절대 잃으면 안된다는걸 상기시켜줬어요