유튜브 슬롯방송 하는애들 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 슬롯방송 하는애들 보면

영심올킬 16 1944 0

고배당도 심심치 않게 잘 터지고 나처럼 고작 10배 터지거나 말도 안되는 수준으로 배당 연속으로 터지고 그런일도 없고 얘네들은 아무리 안 나와도 어느정도 잘 나와주던데....

슬롯은 바카라처럼 내가 그림장 보고  고르고 그런것도 아닐텐데 그냥 내가 슬롯운이 엄청 안좋은거고 슬롯 방송하는 애들이 운을 타고난걸까요...ㅠㅠ

요즘 슬롯방송 많이 보는데 얘네들은 전부 정말 나처럼 욕 나오는 수준으로 안되는 경우는 정말 없네요 

무조건 고배당은 하루에 몇번은 꼭 터져주고 나는 한달에 한번 볼까말까한데... 진짜 부럽네요

16 Comments
꺌꺌 2023.01.27 03:55  

슬롯 방송하는 애들껀

그냥 재미로 그림장 보는정도만 참고해야해요

가라머니라서 무한구매라ㅠㅠ

영심올킬 작성자 2023.01.27 04:04  

가라머니라서 그런건가요?? 고배당 진짜 잘 터지던데 ㅋ

꺌꺌 2023.01.27 04:06  

사이트도 메이저 이런데가 아니라

조작 가능할지도 모르죠

그런건 그냥 재미로만 보세요 ㅋㅋ

영심올킬 작성자 2023.01.27 04:08  

괜히 그거 보고 인생이 더 현타왔네요... 진짜 나는 안될놈인가 싶네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.01.27 04:10  
그런말이어딨어요
올해는 올킬하는 해가 될거에요
빠샤!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.01.27 04:13  
꺌꺌님의 진심어린 말씀이 정말 큰힘이 되네요 감사합니다 화이팅~^^
블레스미 2023.01.27 04:18  
다 가라머니 ㅋ
영심올킬 작성자 2023.01.27 05:00  

가라머니였군요 ㅋ

블레스미 2023.01.27 04:19  
근데 유튜버도 무한 재입 마틴을 하는애들아니면

거의 오링마감이던데요 ㅋㅋ
영심올킬 작성자 2023.01.27 05:00  
그렇군요 ㅎ
블레스미 2023.01.27 04:20  
무한재입 마틴하면 가짜돈 티나니 ㅋㅋ

가라머니라도 그냥 마감하는 애들 있는데 그런애들보면

보통 재입까지 오링엔딩
영심올킬 작성자 2023.01.27 05:01  

다들 가라머니라 그렇게 쉽게 마음 편하게 여유롭게 하는거군요 ㅎ

상민리 2023.01.27 04:34  
걔네는 믿지마요ㅠ
영심올킬 작성자 2023.01.27 05:01  

네 ㅠㅠ 이제 안 믿어야겟어요 ㅎ

게르망 2023.01.27 05:28  
가라머니 맞아여 ㅋㅋ옛날에 어떤놈 300올인나서 흥분해서 ㅋㅋㅋ12시45분 정검인데 층전함 ㅋㅋㅋ돈이들러옴 ㅋㅋ그냥싸이트에서 가라머니 넣어줌여 ㅋㅋ
십억 2023.01.27 09:54  
라이트닝 유튜버들은 더해요..몇억씩 먹어요 하루에..
제목