오늘 지옥간벌로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 지옥간벌로

중졸삥달이 16 1892 0
늦은시간 매운 떡볶이 먹기로
벌 받겠습니다~
이거먹고 내일부터는 살살 하는거야~~
정신차리자ㅎㅎㅎ

16 Comments
damoa 2023.01.27 00:33  
앞에계신분은 누구시죠
중졸삥달이 작성자 2023.01.27 00:34  
와이프입니다
77777 2023.01.27 00:34  
아 맛있겠다....
앞에 손....

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

damoa 2023.01.27 00:38  
남의 여자를 탐하지말라는 말이 있습니다
77777 2023.01.27 00:39  
떡튀 탐합니다만...,
마귀가 씌셨군요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.01.27 00:39  

맛  야참!!,,  나도지금일어나서  곱창전골  먹으려 대기중,,,제길

중졸삥달이 작성자 2023.01.27 00:46  
맛있게드세요
소연신 2023.01.27 00:39  
아...보기만해도 맵다 ㅋㅋ
중졸삥달이 작성자 2023.01.27 00:46  
생각보다 맛있네요 씨앗 호떡이
유협 2023.01.27 00:41  
맛나게 드셔요 달님^^

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.01.27 00:45  
유협님도 제가 항상 응원하고있습니다
억억 2023.01.27 00:42  
지옥 일주일째면 뭐 먹어야 하나요
중졸삥달이 작성자 2023.01.27 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 웃어서
매운 엽떡 3단계 추천드립니다
햇반냠냠 2023.01.27 00:47  

아놔~~~~~~~

나이스 타이밍인 이시간에~~~~

최고에 셋팅을 ㅠ.ㅠ~~~ㅎ ㅏ~~~~~~~~~~

지옥에 맛이라도 저도 함께 하고싶네욤 ~~^^