오늘은 시간낭비의 날인가보다아....❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 시간낭비의 날인가보다아....❤️

Celebr… 4 390 0
뭔가 일들이 하나씩 시간만 낭비하고 기다리다 포기하는 일들만 생기는거 같다용...ㅎㅎ
딱 이렇게 지치는 날이 있는걸텐데 괜히 딱 쳐지는 마음이!!ㅠㅠ 뭔가 한두개도 아니고 오늘따라 일들이 다 꼬여서 안풀리니 무지 쳐지지만... 곧 주말인만큼 다들 힘내고 죠은일들 많이 있길 바래본다용..!❤️ 이렇게 또 주저리 하면 속상한 마음이 가라앉을꺼라 생각하기에 끄적여봤다요! 다시 또 현생을 살러 가보겠다며!!❤️

4 Comments
수리남 2023.01.26 16:51  

아무것도 풀리지 않는 날이 있어요 

그런날은 그냥 그대로 두시면 됩니다 .그리고 내일을 다시 ~~화이팅!!

Celebr… 작성자 2023.01.26 16:53  
마따요!! 그냥 아무일도 신경쓰지 않을꺼야! 하고 딱 무시하고 잠이나 자야겠다용!ㅎㅎ❤️

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

소확행 2023.01.26 17:07  

신경을 많이 쏟아부었는데 잘 안됐나보네요 ㅠㅠ 술한잔 하시고 푹 주무세요 

Celebr… 작성자 2023.01.26 17:22  
히히 딱 그렇게 잠드려했는데 나름 죠은소식? 있어서 행복해졌다요!❤️
제목