곶감...역시 맛나다용ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곶감...역시 맛나다용ㅎㅎ

77777 21 375 0
대봉으로 만든 반건시..,
냉동실에 넣어놓고 하나씩 꺼내묵으면 꿀맛이지요.
가끔 호랑이만날까봐 곶감하나씩 가지고다님!
호랑이가 곶감 무서워하는거 다들아시죠?ㅎㅎ

아 심심하다ㅠㅠ

21 Comments
먼수르 2023.01.26 15:39  

곶감이 어딨어요?

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.26 15:39  
헉....이거아닌데? 왜이게올라갔죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 당황스럽다....
먼수르 2023.01.26 15:43  

점심상이 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.26 15:43  
저번에 묵은야식상ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 15:42  
ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 15:44  
왜우성ㅋㅋㅋㅋ
머하고있더?
앨리스 2023.01.26 15:46  
포겜 롤끝내고 걍 있지,ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 15:47  
이야 롤도한겨?
근데 벌써끝났어?
난 진작에 끝났는데. ..
만포참가비 받아야징ㅋㅋ
쿤타킨테의후… 2023.01.26 15:43  

배가 고프네여 

맛있는 식사하시기를

77777 작성자 2023.01.26 15:44  
벌써묵었지용ㅎㅎㅎ
맛점하십쇼^^
면도 2023.01.26 15:43  

저도 아까 이거보고 저기 접시위에 만두가 곶감인줄 알았어요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.26 15:45  
하ㅋㅋㅋㅋ 여기 곶감없다요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 15:47  
만두가 어딨어??내 눈 이상하나???안뵈??
77777 작성자 2023.01.26 15:48  
만두 접시에있잖아! 김말이랑 소시지 사이에!
눈이 이상한거 맞네!
앨리스 2023.01.26 15:49  
아 ㅋㅋㅋ
모저리 시꺼메????
난 오이무침인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 15:50  
바짝 꿉었잖아ㅋㅋ
감자고기만두여ㅋㅋ
앨리스 2023.01.26 15:51  
난 고기만두 시러
김치만두 쪼아ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.26 15:52  
가리는겨?ㅎㅎ
만두 묵고싶네ㅎㅎ
점심은 잡쉈고?
눈도오는데 데이트 안가낭!
앨리스 2023.01.26 15:54  
아직안믓다 ㅡㅡ
내 고기싫어한다 안했나???
배고프다 ㅠ 하 모묵지 ㅠ
77777 작성자 2023.01.26 15:55  
고기...닭고기는 환장한다미ㅋㅋㅋ
내캉 산에가가 풀뜯어묵으까?

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.26 16:31  

곡감 찾고 잇엇어요ㅋㅋㅋ

제목