낼거 다냇더니 허전하고 힘도빠지고,,,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낼거 다냇더니 허전하고 힘도빠지고,,,,,,,,,

돌아온장고 21 382 0

하,,

도박으로  다시  채우고  싶은 맘은  굴뚝인데

그럴 능력은  없고

매달  너무  쓰는것 같기도 하고,

이러다  못벌면  다  길거리  나 앉을것  같고,,,,

봄이나 와야  되는데  얼렁,

21 Comments
페어러브 2023.01.25 16:41  

이래서 사람은 동기부여가 필요해요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:42  

강쥐들  보면  식은땀이  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

수리남 2023.01.25 16:41  

빚이 많아야 돼 

돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:43  

그지옥에  하도  오래잇어봐서  인제  안갈련다  ㅋ

수리남 2023.01.25 16:44  

빚만 없어도 삶의 질이 달라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.25 16:43  
헉 어딜 나앉아!
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:44  

길거리,,,,,너도올래?  

수리남 2023.01.25 16:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.25 16:45  
꼬시는건가요 지굼?
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:52  

이미 넘어온거 아녀?

포리 2023.01.25 16:54  
날 너무 쉽게본거 아니여요?ㅠㅠ
실몽이야
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:55  

남학생?  이지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.25 16:58  
비밀
중졸삥달이 2023.01.25 16:44  

좀따뜻해졋으면~넘 추워요~

돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:52  

봄이 와야,,,,,,,,,하,,

77777 2023.01.25 16:51  
여기오이소...
산에 텐트도쳐놨다요!
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:53  

조만간  갈듯하다  내가  집은  잘본다,,

우렁이  밥  반찬 잘하고 ㅋ

77777 2023.01.25 16:55  
집은 만두가 봅니다.
밭일하셔야죠!
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:56  

허리가,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

고향역 2023.01.25 16:56  
나랑 캠핑이나 댕기시더...
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:57  

니꼬장  다 받으라고?

제목