플앤고 캐시카바나. 이거 해보신분,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플앤고 캐시카바나. 이거 해보신분,

오직슬롯 6 496 0

새벽에 온슬롯에서 이거 돌려보았는데(신겜인가 그동안 보지 못했음요)  

여자애들 못난이 3명이고 그래픽도 코미디스러워 쩌리 슬롯인줄 알앗는데 

배당이 졸라 세네요. 

나팔 부는 남자 한넘 라인 걸리니 백배더군요. 

바닥 랜덤배수도 있고, 

프리에선 배수가 점진적으로 올라가니 오른쪽 짤처럼 20배수에 못난이 3형제 맞으면 그 점수만 그냥 4천배더군요 

프리에서 20배수까지 올라가긴 햇는데 못난이 그림은 안나왔지만 그럼에도 천배가까이 나오더군요. 

초반 약발인지, 빨대인지 이넘 정체를 아직 잘 모르겠습니다. 

더 돌려봐야 할 듯.    

6 Comments
짹좀주소 2023.01.25 14:43  

될때는 뭘해도 되는듯요....

되는 타이밍이셨을듯....

잘 잠그시고 선방하시기를...

ps.  저도 한번 해볼랍니다.....

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.01.25 14:45  

나팔남하고 못난이 3명 중간에 걸리면 게산해보니 7천배군요 ㅋ 안나오겟지만 ㅋ  

짹좀주소 2023.01.25 14:46  

오직슬롯님 진짜 슬롯만 하시는듯....

따고계시는거 보면 대단하십니다...

오직슬롯 작성자 2023.01.25 14:53  

무슨 말씀을! 

승부는 항상 바카라죠. ㅋ

원래 닉넴은 이번 해만 오직 슬롯인데. 해가 여러번 바뀌어도 구차니즘땜에 그냥 두었죠. ㅋ

중졸삥달이 2023.01.25 14:47  

하 저걸로 갈아타야되나

오직슬롯 작성자 2023.01.25 14:50  

에혀! 귀가 얇으면 안됨요. ㅋ

나에게는 천사 개집이 남에게는 악마 개집이 되는게 이 바닥 슬롯임다. 

제목