휴도박힘드네요ㅜ그래도 희망이 항상!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴도박힘드네요ㅜ그래도 희망이 항상!

맥스먹자진짜… 4 410 0

뭔가 될듯 될듯하면서도 안되네요

조금 올려줄때 출금버튼 찾으면 되는데

그게 너무 어렵네요

그나마 온슬에서 출석랜박에 설연휴 입금자 이벤트 당첨되서 가위바위보 세개

50만 쿱!!으로 살아나서 또 입금할 수 있고

희망은 계속 있는데

한 번 시원하게 치고 올라갔음 좋겠네요!

명예의 전당이나 이달의 슬롯 천배이상 해서 100만쿱 한번 받아볼라는데

쉽지 않네요 ㅜㅜㅜ

베민 회원님들 모두 화이팅입니다!!!!!!!

4 Comments
한방이쥐 2023.01.25 12:19  

올랐을때 출금 누를수 있는 자가 진정한 승자다

면도 2023.01.25 12:30  

시원하게 치고 올라가서 대승 가즈아 !!!

맥스먹자진짜… 작성자 2023.01.25 12:54  

온슬에서 쿠폰 200은 받았네요 지금까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

온슬 최고!!!!!!!!!8862714b8d172a13eef3d25c0b67325e_1674618870_3906.png 

중졸삥달이 2023.01.25 15:04  

온슬 최고~~

제목