미심쩍은 후기들이 좀보이네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미심쩍은 후기들이 좀보이네요.

루미안 10 581 0
후기글 여러개가 전부 툼스톤 프리구매(30만추정)으로
보이는 분도있고... ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
소연신 2023.01.25 00:04  
30만구매하기가 어렵죠...전 겨우 한번 했는데
르세라핌CW 2023.01.25 00:07  

근데 톰스톤 이나 멘탈 사면.....반은 회수해주나요?

예를들면 20만원 구매면....그래도 10만원 배당은 줍니까? 제가 잘 몰라서.....ㅋ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

루미안 작성자 2023.01.25 00:09  
복불복이에요 툼스톤30만짜리사서 7만도나오고 12만도나오고ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.01.25 00:10  

아.....그래도 최소한 50%는 줘야지....30만 구매면........ㅋ

소연신 2023.01.25 00:12  

30만 구매하니 2700배 주더군요...

눈돌면쓰리깡 2023.01.25 00:05  

탐정의 민족 출동 ! 

루미안 작성자 2023.01.25 00:05  
저도 양사 18번중에 딱2번사봤습니다. 첫프리구매에서 안터지면 노답이나마찬가지라서 쉽지않죠ㅎㅎ
소연신 2023.01.25 00:13  

그르게요...23콩으로 30콩 만들기가..그리 쉬운게 아닌데

한방의꿈 2023.01.25 00:12  
제위로좀있었으면..ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.25 00:13  
탐정분들이 몇명 계신데
제목