자자 열심히 달린 중간보고 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자자 열심히 달린 중간보고 2

누아듀 14 496 0
어제200짤리고
현재 복구까지 70남았네요

지금남은 쿱
10만. 2만. 3만
내일받을쿱
7 . 7 . 케이카당첨되면 10쿱
프리 10쿱
랜덤5~20만쿱

이거면 승산있겠죠 ??
아까온슬 24만받은거 한푼도 출금못한게 ....
너무나 아쉽네요 !!!

14 Comments
절제좀 2023.01.24 17:53  

충분합니다 복구하고 더 법시다

누아듀 작성자 2023.01.24 17:54  
제발 ㅠㅠ 올라가길 아까도 다잃을뻔해서 ㅠ
절제좀 2023.01.24 17:55  

가능가능 쌉가능~

모랑 2023.01.24 17:54  

온슬 받은건 잊고 남은 쿱으로 대승합시다!

누아듀 작성자 2023.01.24 17:54  
온슬 2주연속 미끄러지니 하기가 싫어져요 ㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

포리 2023.01.24 17:54  

별거 없습니다 하실수있어요 ㅎㅎ 힘내요~~

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.24 17:55  
일단 아벤3쿱 원깡 가봅니다!
포리 2023.01.24 17:57  

깡성공 가즈아~~

77777 2023.01.24 17:57  
싸그리 맥출하실겁니다!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.01.24 17:59  
이미 3쿱날렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 망할 ㅠ
77777 2023.01.24 18:00  
나머지라도 맥출하십쇼^^
누아듀 작성자 2023.01.24 18:01  
그냥 출금이라도 해서 조금씩 모으면 !!! 될건데 ㅠㅠ
그게쉽지가 않죠 ㅠ
77777 2023.01.24 18:02  
도박은 구신맘데로지요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.24 18:58  

이득으로 갈수도 잇을듯요 이득 가즈아~~

제목