도박이란 넘이 한번쩔면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이란 넘이 한번쩔면..

돌아온장고 10 388 0

진짜  손이 안나감,,

전에  같이 겜  마니해서 아는  분도 잇는데  

슬롯도  기본  몇천원씩  돌려야 햇고

바카라도  한두판에  답내는게  편햇던시절도,,

그러다 한번  세게 터지고  한  한달  통말이  들어갓다나오니,

남는건  후회뿐,,,,,,,

한동안  고생해서 번돈,,,,,  후다닥해묵고,,

멘탈  찾는데  고생좀함,

그뒤  슬롯도  2000원이상은  안하고

바카라도  100너면  50이기면  잘하는거라  생각하고

몇년흘럿는데,,

지면 지나보다 하고  포기도 빨리하고,,,,,,,,가끔  미치지만,,

우쨋든 잘버텨오고는 잇는듯,

홧병은 남,,,,,,

남들처럼  대승은  없고  대패는  종종잇으니,

그러나  이미  쩔어서  도박이  무서움  ㅋㅋ

오프나 가야  옛버릇 나올련지,

항상  이게 맞나?  고민중,,,,,,,,

10 Comments
십억 2023.01.23 17:33  
전 그반대여서 큰일 입니다. 막상 하기 전에는 쩌는데..시작 하고나면 좀 쩔어야 되는상황에 뒤없이 배팅해서..
돌아온장고 작성자 2023.01.23 17:35  

확따서  잘지키면 되는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 참,,

포리 2023.01.23 17:34  

힘내십쇼 장고씨.. 생각 잘 정리 되시길 ㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.23 17:35  

영원히 못풀듯 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.01.23 17:41  

통말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이바닥 살아남은 자가 강한자다~!

돌아온장고 작성자 2023.01.23 17:41  

링겔꽃고 살아도?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

슬롯대장 2023.01.23 17:42  

그게 저에요. 온카 총루징 10억예상.

돌아온장고 작성자 2023.01.23 17:43  

역시 재벌집  둘째아들  ㅋ  어머님  건강하시지?

77777 2023.01.23 17:44  
도박에 정해진답은 안하는거뿐...
나머지는 전부 뇌피셜...
돌아온장고 작성자 2023.01.23 17:45  

안하는게 어딧어  돈없을때만  끈엇다 하지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목