맘먹고 도전하면 나도 1렙가능할가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맘먹고 도전하면 나도 1렙가능할가?

돌아온장고 8 364 0

안되긋네  계산해보니,,ㅋㅋ

글 300개에  댓글300개  쓰고  럭포  터져야  가능할듯한데 ㅋㅋ

아 갈길이 머네,,,,,,,,,

8 Comments
77777 2023.01.23 16:30  
럭포는 추가경험치 안들어가는듯 합니다ㅋㅋ
1렙 도전해보시죠!
돌아온장고 작성자 2023.01.23 16:39  

100퍼 신고 들어감과  동시에 

포인트 줍줍이  노가다  노인네   라고  또  누군가  지///롤  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

77777 2023.01.23 16:40  
ㅋㅋㅋ저처럼 매일탕진하고 성의있는댓글쓰면 아무일없을겁니다.
특정 인만없으면ㅋㅋ
슬롯대장 2023.01.23 16:32  

돌아온장고 작성자 2023.01.23 16:37  

팩토리 2023.01.23 16:39  

럭포 경험치 안들어가더라구요 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.23 16:41  

아  아직ㄱ도  몰랏음  ㅋ

팩토리 2023.01.23 16:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목