오 일단 헤븐 쿱부자 ㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 일단 헤븐 쿱부자 ㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 19 572 0

이걸로  오늘 잘살려봐야할듯,,

본게임이랑 같이,,

성공하즈아~~~~~~~~

19 Comments
77777 2023.01.23 13:07  
와우 쿠폰이 50만이네요ㅎㅎ
맥출하십쇼!
돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:09  

본게임이랑  같이하면 롤100퍼만하면 되니 출석돌고나서 원금들만  빼도  감사인데,,

매일20만따… 2023.01.23 13:09  
와우..개부럽네요ㅜㅜ전 졸업당해서ㅜㅜ출금성공하세요
돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:10  
설날이벤트가  아무래도,,ㅋ  이벤트  당선  기원!!! 합니다.
사구영구 2023.01.23 13:09  

와..헤븐에서 페이백신청을한번도안햇네..

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:10  

보너스 안받으면  담날  10퍼인데 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

사구영구 2023.01.23 13:13  

헐..저 한번도 보너스받은적없는데..

저번주에많이잃엇는데..지금달라고 하면 안주겟죠??..ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:14  

헐,,,,  항상  담날  12시넘으면 바로신청,,,,  아마 잘하면  화이팅 너줄듯,,

거긴 말하면 잘줌,,,,,,,,가서  말해봐요  못받은게 많다고,,

사구영구 2023.01.23 13:22  

넵 장고선생님 말씀대로..지금 글남겻는데..읽기만하고 답변없네요..ㅠㅠ

검토해보고 답장주겟죠..ㅠ.ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:23  
지들이  검토해보고  줄거임  화이팅!!!
르세라핌CW 2023.01.23 13:11  

대박욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:12  

우리  같지않음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 2023.01.23 13:15  

뉴헤븐 이용할려니깐 양방 회원이라고 가입거절받던데.. 뭐지?

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:17  

하,,  전  첨에  가입해서  그래도 저도 블랙이라고  개소리들이라   다  지,,롤하는데

거긴  베민  랩보고 바로  맞아준듯,,,,,,,,

하니오빠 2023.01.23 13:18  
겉이 갑시다 성님 북망산천으로.
전이미 다올잉.손에 손잡고 북망산천으로 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:19  

먼저가서  좋은데  터잡아놔라,,,,,,,,,  난  아직  갈려면  좀 먼듯  향역이 가  빠를듯,,

마카오최88… 2023.01.23 13:47  

쿠폰 지린당

돌아온장고 작성자 2023.01.23 13:48  

다들  비슷할듯  헤븐  하면,  ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.23 15:05  
먝출가즈아~~
제목