설명절 잘보내고 계신가요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설명절 잘보내고 계신가요????

도시광사아안 11 375 0
다들 달달하게 설연휴 잘보내고 계신가요~~

저는 푹자고..'

오전부터 점심시간

동네 복지회관 어르신들 식사대접 행사다녀왔습니다.

이놈의 청년회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
앨리스 2023.01.22 14:42  
청년회도 돈있어야 드가는거 아님???오오...
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:44  
잉???????????????????????????돈이야있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

앨리스 2023.01.22 14:49  
것도 돈내고 드가야된다고 ㅋㅋ얼핏들어서 ㅋㅋㅋㅋ
고생이많다~!!!ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:52  
어딜가나 막내라인이 ㅈ랄맞다ㅡㅡ^
소연신 2023.01.22 14:56  
내 밑에 있어봤어야... 그딴 소리 안나올건디 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:57  
에험...낸테 왜그래요!!!!눼!!!!!
소연신 2023.01.22 14:55  
요샌 청년들 없어서 가입해주면 감사지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 14:56  
18년도에 가입했었죠ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.22 14:46  

잘 다녀 오셨나요 ㅎㅎ 좋은 일 하시네용

77777 2023.01.22 14:58  
청년연합회.....행사주관이나 이런거 많이하기는 하는데...
솔직히 동네 술꾼들 놈팽이들이 더많은게 함정..,.
다른데는 모르겠는데 여긴그럼ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.22 15:00  
저희쪽은..' 딱히 그런분은 안계시는거 같아서 다행..ㅋㅋ
제목