언니야님 보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언니야님 보세요

꺌꺌 41 950 4
댓글작업?
좋습니다
포인트 버는거로 몇일 전꺼까지 댓글 다는거?
저 신경안씁니다

근데 이건 아니지않나요?

제가 이틀 쓴 후기에 쓰신 댓글입니다
이긴글도아니고
졌다는글도있는데
저런식은 아닌거같네요
신고하겠습니다

41 Comments
또봇임 2023.01.22 13:10  
지나치긴합니다
언니야분
김봉달 2023.01.22 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.22 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게남기시면 안됩니다 ㅋㅋ농담요
팩토리 2023.01.22 13:11  

딱걸림~

십억 2023.01.22 13:12  
포상금도 챙기세요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.01.22 13:13  
샨다살다 꺌이 화난거 첨본다 ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.01.22 13:15  
내 추가사망 후기글에도 오홋 이럼 ㅋㅋㅋ 정상아니네
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:16  
앵간하면 일괄확인하고 넘기는편인데
너무 지속적인거같아요
이러면 다 포인트작업해서
1일1쿱하죠
♡우빈♡ 2023.01.22 13:17  
신고해버렷 나도 저사람 신고 때릴꺼야 슈밤 처 죽은글에 저건 개에바지
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:17  
했어요
♡우빈♡ 2023.01.22 13:18  
글서 올은 을매 해뭇노?

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:19  
나 오늘12매논이김!ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.22 13:23  
오라방 110졌는데 ㅋㅋㅋ 나빼곤 다 잘하너 ㅋㅋㅋ. 낼 쿠폰부자다 ㅜㅡ
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:24  
ㅜㅜ쿠폰맥출을시작으로 쭉쭉 올라가자요❤️
goose 2023.01.22 13:16  
마자요 지난글 쓰는건 모 괜츈.. 근데 상황에 맞는 댓이 맞죠.
절제좀 2023.01.22 13:18  

진 게임에도 저러면 열받긴 하지... 읽지도 않고 댓 다나보네요

아싸리 2023.01.22 13:33  
언니야님 떡값 포인트 뺏기게 생겼네요.ㅠ
잘좀 다시지...ㅠ
소연신 2023.01.22 13:34  
아이고 명절에도 ㅋㅋ 적당히 합시다 ㅋㅋ
생바할까 2023.01.22 13:39  
연신님 새해 복 마이 받으시와용~~♡
팩토리 2023.01.22 13:36  

방금 보니까 2시간동안 저런거 같음 ㅋㅋ

77777 2023.01.22 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅋㅋ
점심 잡샀고?
후라이 내놔!
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:51  
밥무러 친정가는길
길 오지게 막히네요ㅜㅜ
77777 2023.01.22 13:52  
진작에 가라니께 인자가고있노!
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:55  
애 일어나자마자 출발
부모님 교회가셔서 일찍가도 안계심ㅋ
77777 2023.01.22 13:57  
아하 교회다니시는군....
그래도 일찍갔음 차는안막힐텐데 바보!
꺌꺌 작성자 2023.01.22 13:58  
그때도막혔을걸요?
젤복잡한데사셔서..
77777 2023.01.22 13:59  
오호 노른자땅이로구나!
있는집 자식이였군!
맛난거 마이잡사요ㅎㅎ
오뚝이 2023.01.22 13:40  
오홍.. 아..ㅎ 오.. 오홍오홍 ㅎㅎㅎ 오홋!! 오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
앨리스 2023.01.22 13:47  
어휴 ㅠ
77777 2023.01.22 13:52  
어휴ㅠ 요고도 안됨ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.22 13:58  
ㅋㅋㅋ엇???? 이건??ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.22 14:00  
안된다니께!
고소미 자시고싶으셔?
성의있게 달라고 쫌!
꺌꺌 작성자 2023.01.22 14:01  
오늘 생일인사람한테 뭐라하지마소!
77777 2023.01.22 14:02  
생일날은 생일빵 무야제....알믄서 그카노ㅋㅋ
앨리스 2023.01.22 14:15  
오우 역쉬 울꺌꺌이가 쵝요♡♡
77이 니봤쟤?????ㅋㅋ
국화 2023.01.22 14:16  
저게머꼬 ㅡㅡ 성의도없을뿐더러
졋다는글에도 저런댓을 ....참너무하시넹
꺌꺌 작성자 2023.01.22 14:17  
구콰❤️떡국무써?
국화 2023.01.22 14:17  
ㅎㅎㅎ아침에 성묘갓다차례지내고 일하러나왓어유~~~