조이 이행시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조이 이행시

오뚝이 18 500 0
조: 새해복

이: 많이 받아라~~

새해 복 조~~~~온나 많이 받아서
코인 복 출금 복 좀 나눠주시고!! 그리고  나도 새해인사좀ㅎㅎ!!
이벤트 고맙소!!!

18 Comments
팩토리 2023.01.22 11:49  

이행시요오....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.01.22 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.01.22 11:50  
무슨 이행시가 오뚜기여ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:50  
나름 스킬인데!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

77777 2023.01.22 11:52  
스킬이요?ㅋㅋㅋ
막가자인가요? ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:52  
막가는 스킬이요 ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.22 11:53  
큰일이군요!
롤링 도전안하십니까?
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:54  
고수 분들이 많아서 고민중이요!! 온카 설기간 출석만 할려했는데
또 땡기네요ㅜㅜ
77777 2023.01.22 11:55  
흐흐흐 케이 올레 두곳다 도전하셔야죠!
둘다 1등하면 4천땡깁니다ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:56  
본가 안내려왔으면 종일 도전했을텐데!!
가족들이랑 같이 있어서 시간이 애매해요 옆에서 배팅할순없으니ㅋㅋ
77777 2023.01.22 11:57  
짐싸서 출발하십쇼ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.22 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.22 11:51  

완벽한 이행시네요!!..

오뚝이 작성자 2023.01.22 11:53  
몰 쫌 아시는군요!! ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.22 11:54  
이상한 이행시네요..ㅎ
조..좋은말 할때
이...이갈기전에 럭포큰거 주라이~~~!

요런거 이행시입니다..ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 이행시해주셨으니 10등안에 들어야되요!! ㅋㅋ
아싸리 2023.01.22 11:56  
ㅎ 아즈아~~~~!!!
오뚝이 작성자 2023.01.22 11:57  
헿 빠샤!!!!!!
제목