sbs텔레..베민게시판 난리라구해도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

sbs텔레..베민게시판 난리라구해도

매일20만따… 7 584 0
별신경안쓰는거 같네요..
유저들을 그냥ㅈㅂ으로 생각하는거
같습니다..
유저들 손해안보게 해준다더니
공지날리구 이렇다할 답변도없구
배째라네인거 같네요ㅜㅜ

7 Comments
김우225 2023.01.21 21:39  
저는 20만원이 증발됐습니다ㅠㅠ 복구해달라고 하는데 답장이 바빠서 지금 없나봐요 밑에분도 150 0됐고ㅠㅠ

서버옮기면서 일부 회원들 소중한 머니도 백업됐나봐요

저는 다행히 스크린샷은 남겨놧네요 혹시몰라
더킹 2023.01.21 21:39  

양아치가 되어가는중.....

슬롯대장 2023.01.21 21:39  

지금 상황보니 오늘은 어떤문의를 해도 노답인거 같아요.

내일 다시 문의 해야할듯....암바사 다시 시작하고 손해가 큼니다 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.01.21 21:41  
저도오늘 암바사에서출석 오링되서 4백돈잃었다가 롤링피이것저것 합치구 아벤에서좀복구해서 80정도지구 오늘마감했어요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.21 21:39  
난리부르스군요
damoa 2023.01.21 21:41  
돗때기시장판떼기 ㅋㅋ
비시 2023.01.21 21:49  
난리났네요 아벤이랑 소울 abs 이렇게 같은계열 아니었나요
제목