명절들 잘보내고 있으신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명절들 잘보내고 있으신가요?

십억 8 362 0
아무도 없는 집에서 생활2일차 입니다..
채권자들 때문에 와이프랑 아이는 이사보내고
덩그러니 혼자 있어요. 이사한 집도 가봤는데 거기도 한숨만 나오고
와이프랑 아이부터 피신보내고 아직 버틸수 있는 이집에 와있습니다.
최악의 명절이네요..삶에서..
자꾸 눈물은 나오는데 이또 한 인정해야 살아남겠죠..
연휴들 잘지내세요.

8 Comments
절제좀 2023.01.21 12:44  

마음이 안좋네요 힘내시고 일 잘 풀리길 바랍니다

봄날 2023.01.21 12:45  
올해는 잘되실겁니다 힘내시고 항상 응원 드립니다
르세라핌CW 2023.01.21 12:48  

저도 마음이 아프네요.....도박은 중간은 없고....승리 아니면 패배인건가......ㅠㅠ

명절인데....힘내시길요.......

십억 작성자 2023.01.21 12:49  
아니죠..정확히는 제가 중간없이 한거죠..뚜껑열려서 모든걸 거는순간..이미 망가진거죠
팩토리 2023.01.21 12:52  

이겨내시길 바래요..

소연신 2023.01.21 12:56  

77777 2023.01.21 13:24  
스스로가 멈추지못하면 끝이없지요.
누가 뭐라해도 결정은 본인이 하는거니까요!
힘내십쇼.좋은날올겁니다!
중졸삥달이 2023.01.21 13:58  
좋은 날 올거에요 버팁시다 화이팅
제목