굿모닝요!! (feat. 라이징좋아요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요!! (feat. 라이징좋아요)

하노이잭팟 11 547 0

좋은아침입니다!!! 

라이징 점검보상 5쿱 매추리 나이서

새벳돈 잘 받아갑니다!!

물론 다시 입금해서 뱉어낼거 같지만요 ㅋㅋ

이제 만두 빚으러 갑니다~~

명절마다 쉬는게 아니라, 일하느라 바빠요 ㅜㅜ

즐건 연휴 보내세요!!

11 Comments
팩토리 2023.01.21 10:34  

나이뚜~ 연휴 잘 보내세요~

하노이잭팟 작성자 2023.01.21 10:38  

팩토리님도 즐건 연휴 되세요~

르세라핌CW 2023.01.21 10:36  

와...맥추리.........

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.21 10:38  
오토 돌려놓으니깐 롤링 끝날때, 딱맞춰서 매추리요 ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.21 10:51  
매추리 꽉!!ㅋㅋ 좋은하루되세요!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.21 11:40  

매추리 넘 좋아요 ㅋㅋ

즐건 연휴 되세요~~

모랑 2023.01.21 10:57  

크..새뱃돈 축하합니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.01.21 11:41  

아침부터 기분좋게 매추리 하네요 크으

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

77777 2023.01.21 11:35  
아 만주 맛나겠다요.
발만한 왕만두도 만드십쇼^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.21 11:41  

좋은 연휴 아침입니다~~~~~

만두 거의 다 만들고 찌고 있습니다 ㅎㅎ

발만두도 하나 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.21 11:46  
좋은 아침입니다~~
제목