♡ 빅투 설날 이벤트 ♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡ 빅투 설날 이벤트 ♡

빅투조이실장 16 976 4

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ~~

명절을 맞아 1월 23일(월) 설 이벤트를 진행하게 되었습니다 ! 

빅투 2,4,6 랜덤코인 이벤트 많은 참여 부탁 드리겠습니다 ~! 

(참여조건 1/1 ~ 1/22 중 5일 참석)

빅투가 이걸로 끝날 리 없죠 ~!

일.요.일 오후 5시에 설날 떡값 이벤트로도 인사드릴 예정입니다. ㅎㅎ

준비해 두셔야 할 겁니다 ~~~ 

빅투를 이용해주시는 모든고객분들께 항상 감사 말씀드리며 

앞으로도 최선을 다하는 빅투가 되겠습니다 !!

새해 복 많이 받으세요 ! ^-^  

16 Comments
누아듀 2023.01.20 14:56  
빅투 재가입이안되요 ㅠ
소연신 2023.01.20 14:56  
하루만?
오뚝이 2023.01.20 14:56  
빅투가 이걸로 끝낼리 없지!!!!~~~~ 오예~~~
소연신 2023.01.20 14:56  
에이
하노이잭팟 2023.01.20 14:57  

랜덤코인 3일 하지...

on2020 2023.01.20 15:02  
최곤데요!!
아싸리 2023.01.20 15:02  
하루가 아쉽긴 하지만...떡값이벤도 하신다니 빅2 감사합니다 ~^^
솔메말iw 2023.01.20 15:02  
오예~
슬롯해피 2023.01.20 15:10  
믿음의 빅투~♡ 여윽시 쵝오~♡ 추천 꾹~♡♡
바카라로인생… 2023.01.20 15:13  
멋대로 졸업시키고 진짜 다시이용못하나요;;
하 진짜 빅투...
바카라로인생… 2023.01.20 15:16  
락좀 풀어주세요
블랙함짓도없는대 심히 억울한데
억억 2023.01.20 15:19  
일단 부디 꼭 참여하길~ 왜 해필 가족이랑 무조건 같이 있을 거 같은 당일 하루인가~~~
중졸삥달이 2023.01.20 15:33  

갠잔은데요~~

꺌꺌 2023.01.20 16:01  
떡값 받고싶다아❤️
베민의기자 2023.01.20 16:13  
조이씨 내계정이나 복구 시켜주세요ㅠ
사구영구 2023.01.20 17:24  

조이씨~~ 아까 빅2에서 전화통화햇는데~~ 문자좀꼭주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목