순정파이터 '우슈'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순정파이터 '우슈'

수리남 12 386 0

어제 순정파이터 업로드 된거 봤는데 

이 분 '우슈 세계2위'라는데 아버지랑 의절한지 1년 

아버지가 우슈하라고 했는데 본인이 MMA안하면 평생 

후회할거 같다며 소속팀 사직서 내고 나온 선수인데요 

엄청 잘하더라구요 ~ 그라운드기술만 배우면 정말 잘할 선수로 보였는데 

보신분들 어떠셨어요 ?

12 Comments
소확행 2023.01.20 10:12  

대련코치보다 더 잘하는거 같던데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.20 10:13  

코치가 더 맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.01.20 10:14  

얼굴도 싸움 잘하게 생겼어요 ㅎ

수리남 작성자 2023.01.20 10:14  
단단하게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ
절제좀 2023.01.20 10:14  

확실히 우슈를 했어서인지 그라운드는 약하지만 타격기가 좋던데요 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.20 10:15  

그죠 ?보셨구나 절제님 ㅎㅎ

팩토리 2023.01.20 10:14  

기술 더 배워서 발전된 모습 보고싶네요!!

수리남 작성자 2023.01.20 10:15  

이제 선수들 다 초이스되서 훈련하고 기술 배우니까 재미있을거 같아요 

팩토리 2023.01.20 10:20  

얼마나 성장할지 기대되네요 ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.20 10:22  

추성훈이랑 좀비정찬성도 넘 멋있어요 

중졸삥달이 2023.01.20 11:35  

일단 잘생겻네요

수리남 작성자 2023.01.20 11:36  

잘생겼죠 !!! 안그래도 추성훈이랑 다른 선수들도 잘생겼다고 그러더라구요 ㅎ

제목