● 공지드립니다 ●

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

● 공지드립니다 ●

미스베민 42 3030 2

애무부장관 - 릴레이 출금이후 커뮤니티 탈퇴 

커뮤니티 이벤트 악용으로 인한 이용 정지 처리되었습니다  

쇼타임러너 - 커뮤니티 다중 계정 확인및 / 커뮤니티 이벤트 악용으로 인한 이용 정지 처리되었습니다  

한개가 아닌 여러개의 계정 / 한번이 아닌 여러번의 중복 계정을 사용한 이벤트 동시 참여 확인되었습니다 

민이짱구 - 커뮤니티 다중 계정 확인및 / 커뮤니티 이벤트 악용으로 인한 이용 정지 처리되었습니다  

한개가 아닌 여러개의 계정 / 한번이 아닌 여러번의 중복 계정을 사용한 이벤트 동시 참여 확인되었습니다 

지속적으로 커뮤니티 이벤트 악용 또는 규정위반 적발시 모두 차단할예정입니다

42 Comments
심심이봇 2023.01.18 17:35  

대단하다 이번에..

오뚝이 2023.01.18 17:36  
난리났네.,..

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.18 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄알았음ㅋㅋ
올인할결심 2023.01.18 17:36  
헐..
꺌꺌 2023.01.18 17:36  
대단하다..어휴
소탐대실
끝까지 2023.01.18 17:36  
와..심각하네여;;
베민의기자 2023.01.18 17:36  
진짜 거지들 많아졋네 ㅋㅋㅋ
심심이봇 2023.01.18 17:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네..황금알낳는 거위인데...이걸 탈퇴하네..

비바라비다 2023.01.18 17:36  

출금이후 탈퇴 대박이네...ㅋ 

중졸삥달이 2023.01.18 17:36  
헐 심각하네
소연신 2023.01.18 17:37  
진짜 ㅈㄹ 염병을 하고 있네... 릴이고 뭐고 치우든지 렙을 한 50올리던지 입금액을 500으로 올립시다
앨리스 2023.01.18 17:40  
빙고!
50이상으로 ㅎㅎ 휴~~다행이다
도시광사아안 2023.01.18 17:41  
이러기가????????
앨리스 2023.01.18 17:41  
아...그럼 우리 규도 해야하니 ㅋㅋ
40으로 합시다!!???ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.18 17:43  
오늘 선 마이 넘는데이.' 누부야..
앨리스 2023.01.18 17:43  
왜 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.18 17:44  
여튼 출금실패하기만 해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.18 17:45  
ㄷㄷㄷㄷ 자신읍따 ㅠ 하 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.18 17:45  
출금 못하면

탈퇴해야 한다 생각하고해ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.18 17:46  
하 탈퇴각이네 ㅠ ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.18 17:47  
그동안.. 즐'....거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

구나인 2023.01.18 17:48  
렙 50으로 올리면 일단 저는 내년 후반에 가능ㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.18 17:48  

겨우 다시 살아난 릴레이인데 진ㅉ ㅏㅈ 같은사람많네용 ㅋㅋ 

이상한나라 2023.01.18 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출금후 커뮤 탈툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도른놈이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.01.18 17:37  
ㅡㅡ저건또뭐야
♡우빈♡ 2023.01.18 17:37  
와 먹티까지 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 참열심히 산다
보키 2023.01.18 17:37  
커뮤니티 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
하노이잭팟 2023.01.18 17:37  

애무부장관 진짜 몹쓸놈이네....

보키 2023.01.18 17:37  
어지럽네용...
이몽룡 2023.01.18 17:37  
애무부 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라 2023.01.18 17:37  
헐..ㅠㅠ
한방구 2023.01.18 17:38  
ㅉㅉㅉ
77777 2023.01.18 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각게임사에 블랙걸리겠네ㅋㅋㅋㅋ
쪽팔리게 뭐여..,몇천도 아이고ㅋㅋ
키사라기 2023.01.18 17:46  
미스베민님 위로드립니다ㅜ
감돈왕 2023.01.18 17:47  
하 ㅜㅜ 이러면 진짜 릴레이 이어가기 싫어지실텐데 운영진분들은
하루에10만… 2023.01.18 17:48  

근데 저렇게 따고 탈퇴하면 다음에 사이트에 입금하면 그 금액 뺏아올순 없나 ㅋㅋ 환전금액 전부 

뽕맛 2023.01.18 17:52  
아진짜 첫날부터 쓰레기가 물흐리네...
슬롯해피 2023.01.18 17:55  
미스베민님 ㅠㅠ 수고많으십니다..♡♡
억억 2023.01.18 18:09  
버러지들 때문에 고생이 많으시네요ㅠ
아싸리 2023.01.18 18:15  
아휴~~~ 나쁜넘들...ㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.18 18:16  
경쟁자3명제거
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 19:37  

어이가 없네요 ㅋ 

제목