오늘 내운세는 똥이다 내 쌍퍼펙ㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 내운세는 똥이다 내 쌍퍼펙ㅜㅜㅜ

오뚝이 16 580 0
내내 배팅하면서 퍼펙트페어랑 페어 꾸준히 한번도 빠짐없이 배팅하다가
어디가나올지 어질어질 한타이밍에 모르겟다 그냥 만원투척
페어배팅 딱한번 뺐는데 이런카드가 나온다.. 내운 개똥 개응가다

16 Comments
77777 2023.01.17 21:27  
허허...아깝다요.
꼭 딴짓하면 나오고...
오뚝이 작성자 2023.01.17 21:27  
딱 한판 딱 처음 안갔는데!!! 가슴이 찢어져요ㅜㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.01.17 21:28  

와이걸 아 와 

오뚝이 작성자 2023.01.17 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 운세완전 똥!!!!
또봇임 2023.01.17 21:28  
만원만 넣엇어도 ㅜ
오뚝이 작성자 2023.01.17 21:29  
ㅋㅋㅋ이제와서 후회해봤자 손가락만 보여요 자를까!!..
월평동복학생 2023.01.17 21:29  

몇배에유 ? 저거 먹엇으면 ㅠ? 

오뚝이 작성자 2023.01.17 21:30  
200배유!!!!~! 5천원걸면 백마논!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

깡총깡총 2023.01.17 21:29  

하필 ;; 아쉽습니다 

오뚝이 작성자 2023.01.17 21:30  
속이 씨~~~꺼매집니다ㅋㅋㅋㅋ
즐거어엉 2023.01.17 21:47  
전 구경도 못해봤네요 구경이라도 할 수 있다면,,,
오뚝이 작성자 2023.01.17 21:54  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.17 22:05  
꼭 그래요 그래서 안갈수가없어요ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.01.17 22:08  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈퍼사이클 2023.01.17 22:34  
오똥이.... 얍
오뚝이 작성자 2023.01.17 22:37  
똥...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅜㅜㅜ
제목