신년 초에 죽은 거.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신년 초에 죽은 거.

오직슬롯 7 379 0

년초에 온카 150만. 랜드 기분 풀러가서 150만 

합쳐서 300만 죽고 겜 다시 시작했는데,  

랜드 다녀온 후로 이달 보름되니 누적으로 복구하네요. 

복구하고 100만 플러스. 

원상태로 돌아왔으니 이제 원래처럼 야금야금 살살올리는 겜할 겁니다.

랜드 가서 죽긴 했는데 결과적으로 기분전환이 되었으니 잘 다녀온것 같습니다.  

장고님 안되면 랜드도 함 다녀오시오. 가서 말많은 이모님들 상대도 좀 하시고, ㅋ    

7 Comments
포리 2023.01.16 17:49  

말많은 이모님들 마저 이길지도..

돌아온장고 2023.01.16 17:50  

오  하기사  연애인  걱정하고 오직슬롯 걱정은 머다,,ㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.16 17:50  

나 블잭앉아서 이빨 잘털음  ㅋ  이모들  환장함,,ㅋ

오직슬롯 작성자 2023.01.16 17:59  

ㅋㅋㅋ 그럴 것 같음

슬롯해피 2023.01.16 18:34  
ㅋㅋㅋ 상상이 됩니다~^^ 장고님~♡과 한테이블서 겜한번 해보고 싶네욧~♡ 잼날듯요!!^^*
돌아온장고 2023.01.16 18:36  

여자들이  툭히 환장,,ㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.16 18:36  
오직슬롯님~♡ 랜드에서 손실이 크셨네요 ㅜㅜ 랜드가 자사기계 사베리인가 대폭 들이고 무지막지하게 빤단 얘긴 들었습니다 ㅜㅜ 그래도 수익전환 다행이고~♡ 저력이 대단하십니다~♡♡

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목