설정 풀어봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설정 풀어봅니다.

비바라비다 17 503 0
좋은 이벤 소식에

확인후 설정 풀어봅니다 ㅋㅋ

회원님들 모두 월요일 화이팅입니다~~~!!!

17 Comments
노블 2023.01.16 15:47  
전화어길요 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.01.16 15:50  

끝난거 같은 느낌이 ㅋㅋㅋ 늦었다! ㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.01.16 15:55  

여기 사람 있어요

아베니는 빨리 전화주세요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:01  

ㅋㅋㅋ 

감사합니다 ! 

햇반냠냠 2023.01.16 15:59  

설정풀고~~~  소리는 최대치까지 올려봐욤~~~~~~~~~~~~^^

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:01  

결국 안왔네요...

진동이 아니라 소리에 놨어야 ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.01.16 16:07  
저도 안왔어용..ㅠㅠㅠㅠㅠ꽤 잃은것 같은뎅
비바라비다 작성자 2023.01.16 16:07  

아고 많이 잃으셨나봅니다 ㅜ

이상한나라님 담엔 행운 함께하시길!

이상한나라 2023.01.16 16:09  

뮤즈 노래 들음서 심신안정 중이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:16  

이상한나라님 팝송 즐겨들으시는군요~~! ㅎㅎㅎ 

이상한나라 2023.01.16 16:18  

저 팝송 되게 좋아해용~~~~잘 알아듣지도 못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:43  
이럴때 재입금 하고싶은욕구가 ㅋㅋ
도파민 엄청 나왔나봅니다ㅋㅋ

이상한나라님은 하루게임 마감하면 입금없이 칼같이 끊으시나요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.01.16 16:36  

저도 노래로 심심의 안정이 필요할듯 ㅋㅋ

방금 쿠폰하나 들어와서

뱅커에 보너스베팅까지 같이 걸엇는데

플레이어 09 보너스 나오네요 ㅋㅋㅋ

아...

이상한나라 2023.01.16 16:39  

컥....그거 제가 되게 잘하는건데용???? 반대도 보너스까지 완전 반대로 나오깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.01.16 17:16  

전 하루게임 마감하고 필요하지 않으면 재입 절대 안합니당~~안되는날은 뭘해도 안되더라구용~그냥 다음날에 하던가 해용~그래야 멘탈도 정리되고 대패도 안하게 되더라구용~~~

비바라비다 작성자 2023.01.16 17:23  

이상한나라님처럼 저도 절제하려고 하는데

쉽지 않네요!

오늘 베민쿱까지 추가로 말아먹어서 

atm기 달려가고 싶은데 ㅋ

참아볼게요 ^^

이상한나라님 오늘 하루 잘 마무리하시고 건승 기원할게요!!! ^^

이상한나라 2023.01.16 18:13  
비바라비다님도 오늘 하루 마무리 잘하시고 항상 건승하시길 바랄게용~~~~~
제목