빅투 배신이야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 배신이야

오뚝이 14 484 0
어제오늘 이벤트 전부다 블코야 블코만줘도 좋다이고야!!
어떻게 3개가 다 1만2만이야ㅜㅜ 이번달 맨날 지는데,...
꼭 게임잘안될때 코인도 약오르더라!!!
나 작년설에 받았던 새해인사 기억하고있어!! 요것도 안하면 우리절교야!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

14 Comments
포리 2023.01.16 14:48  

이제 설인데 곧 오겠죠 ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.01.16 14:50  
그래주면 땡큐죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

고향역 2023.01.16 14:49  
랜덤같은 수동 이늠들아 시원하게 골코한번주지!
오뚝이 작성자 2023.01.16 14:51  
사실 크리스마스때 골코 받았어요...히히
팩토리 2023.01.16 14:50  
곧 다모아씨 양부랄 가져오나요~
그부랄 아직 건재합니다 ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 2023.01.16 14:50  

빅투 나빳다요!!!!

그리고 soon 이라고 쓴 조이실장은 안보인다요!!!

곧이라는 뜻을 곧휴로 아는가!!

보일때도됬는데!!!
소연신 2023.01.16 15:05  
저도 어제오늘 1,4,4만 그 와중에 오늘 70콩사망 ㅠㅠ 이번주 하루만 더하고 안간다!!
오뚝이 작성자 2023.01.16 15:06  
윽..ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨일이에요ㅜㅜ 그발길 같이끊을게요ㅜㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.16 15:15  

좀 드려라 빅투야

오뚝이 작성자 2023.01.16 15:17  
그러자빅투야
훌라춤추는짱… 2023.01.16 15:48  
빅투: 죄송합니다 고객님 ㅠㅠ
오뚝이 작성자 2023.01.16 15:50  
ㄱㅋㅋㅋ으 노이로제와요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목